L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
Jean michel M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Jean michel M.
27 nov. 2024
trés bien
Lgt 4 m. bareau L.
26 nov. 2024
Le problème n'est pas solutionné. La chaudière était soi disant entretue tous les ans . Il aurait donc peut être été judicieux de proposer le changement des pièces vieillissantes dans ce cadre.
Michel M.
26 nov. 2024
Bonjour, Intervention du 08/11/24. 1) Le technicien présent m'indique qu'il ne connait ce matériel. (Smart TC RF De Dietrich AD 341 avec passerelle). Il a passé plus de temps à rétablir le WIFI et la liaison passerelle suite à l'échange inutile des piles de l'AD 341. Le compte rendu de l'intervention, "apparemment la passerelle n'envoie pas ..." confirme, pas de diagnostic concret. No comment. 2) Nous sommes le 18/11/24 et je suis toujours en attente du délai de réparation. La pièce est en commande. Conclusion: IZI confort devrait envoyer en formation ses collaborateurs et revoir sa politique des gestion des pièces de rechange. Stock, délai.. Sachez que la température à l'intérieur de la maison est de 12 °. Nous mourons de froid. Il est ou le confort chez IZI? Cordialement.
Fernand A.
23 nov. 2024
Bonne prestation pour une personne compétente.
Unknown M.
23 nov. 2024
Travail de qualité et parfait du technicien rien a redire.
Herve V.
20 nov. 2024
Satisfait de l'intervention à mon domicile. le technicien a été très professionnel .
Bernard B.
18 nov. 2024
Voilà plus de 15 ans que j'utilise les services de cette entreprise, et toujours avec le même plaisir
Karine J.
15 nov. 2024
Excellente prestation, de vrais professionnels, au comportement et au travail irréprochable en tout point.
Marguerite S.
15 nov. 2024
cette prestation a été en tous points parfaite. Merci à vous et votre équipe cordialement
Roland D.
14 nov. 2024
Comme de coutume il n'y a rien à ajouter de plus, tout est parfait, ne changer rien...............
Jacqueline P.
2 nov. 2024
très bonne intervention par personnel très compétent!
Bernard M.
1 nov. 2024
Groupe IZI Confort très professionnel sur lequel on peut compter.
Raymond E.
29 oct. 2024
Le technicien est très compétent, rien a redire si tous le personnel sont comme lui, votre entreprise sera excellente.
Michel N.
27 oct. 2024
Technicien disponible , prêt à répondre à toutes mes questions
Estelle H.
26 oct. 2024
Intervention de mise en conformité parfaite. Techniciens au top, rapides, efficaces et sympathiques. Nous sommes au chaud et rassurés.
Vincent T.
26 oct. 2024
Prestation complète et très bien réalisée par le technicien qui prend le temps d'expliquer l'ensemble de ses contrôles. A pu réglé la PAC pour que le défaut affiché soit corrigé.
Huguette R.
21 oct. 2024
Bonjour, je n'arrive pas a installé mon espace client !
Fr�d�rique S.
17 oct. 2024
Technicien très compétent et expliquant très bien.
Sylvain B.
11 oct. 2024
Tout va très bien sauf l'abonnement un peu trop élevé.