L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
Unknown L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, intervention parfaite
Serge B.
15 févr. 2026
je suis très satisfait de l'intervention du technicien.
Georges L.
15 févr. 2026
Le technicien est effectivement intervenu, vendredi 6 février 2026 dans la matinée à ,notre demande, au regard que la chaudière ne fonctionnait plus depuis la veille dans l'après-midi ( pour rappel le même technicien était venu changer une pièce ) Il aurait été logique que dans le rapport d'intervention du vendredi 6 février 2026, il soit noté que par inadvertance, le <technicien avait appuyé sur le bouton " marche- arrêt " en le mettant en position arrêt.
Georges C.
15 févr. 2026
Compétence, sympathie du technicien, facilité de communication ,. Depuis 20 ans cette année je suis satisfait de CHAM IZI. J'espère que tout va continuer ainsi.
Jean paul M.
14 févr. 2026
L'agent qui est intervenu respecte l'heure de rdv,aimable,fait bien son travail.
Patrice P.
13 févr. 2026
Bon technitien courtois explication claire et nette
Danielle G.
12 févr. 2026
Le personnel est sympathique , disponible,compétent, prêt à répondre à toutes les questions.
Georges L.
10 févr. 2026
technicien très compétent
Axel G.
7 févr. 2026
Technicien très compétant qui connaît parfaitement son métier.
Valmon D.
5 févr. 2026
Je suis très satisfait de votre société et surtout des techniciens pour leur gentillesse, leur efficacité et la propreté du local de la chaudière quand ils partent.
Bernard D.
31 janv. 2026
Le technicien m'a bien expliqué le travail effectué, ce qu'il avait changé. Il a laissé l'endroit propre et il a été courtois.
Nicole S.
30 janv. 2026
intervenant très professionnel rapide efficace et charmant
Unknown W.
29 janv. 2026
Intervention très bien mais malheureux problèmes pas régler à nouveau en panna hier matin
Danielle S.
27 janv. 2026
tres bien
Sylvie P.
25 janv. 2026
Je suis pleinement satisfaite et souhaite conserver mon contrat d'entretien chez iziconfort
Michel B.
25 janv. 2026
Le boitier servant la vanne 3 voies n’est pas fixee a sa place et traine sur la chaudiere
Michel B.
24 janv. 2026
Apres plusiurs passages , la piece de la vanne melangeuse n’est toujours pas fixee a sa place et traine sur la chaudiere
Jacques D.
21 janv. 2026
trés bonne prestation
Danielle B.
17 janv. 2026
IZI est une entreprise très sérieuse , j ai eu 2 problème a ma chaudière et j ai le réparateur le lendemain donc pour moi tous est parfait de l accueil et rèparatreur
Unknown D.
16 janv. 2026
Merci Izi confort pour votre réceptivité a mes demandes . C'est un confort d'avoir un interlocuteur pour répondre à nos problèmes techniques.