L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
26 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité du technicien. Personne engagée dans son travail.
24 avr. 2024
Entreprise sérieuse, je recommande.
18 avr. 2024
À part le délai d'intervention trop long (4 jours sans chauffage), le traitement du problème est satisfaisant, assorti de quelques conseils à mettre en œuvre.
17 avr. 2024
travail bien fait
14 avr. 2024
Les techniciens ont été particulièrement utiles pour configurer le contrôle depuis ma tablette.
5 avr. 2024
Malgré un point de désaccord (discours différent entre le technicien et le secrétariat de l'entreprise qui porte sur l'origine de la panne et donc la prise en charge des frais) l'intervention du technicien s'est très bien déroulée. Trés bon professionnel
4 avr. 2024
Je suis déçu car on m'avais dit que je pouvais payer le restant en 2 fois j ai donc fait 2 chèques un pour 04/2024 et un pour 05/2024 les 2 ont ete encaisse le 26/03/2024 donc très déçu
2 avr. 2024
Pourquoi vous ne demandez pas au client de signer le bon d'intervention ? J'étais bien présente pendant l'intervention. Un complément d'informations sur l'intervention réalisée serait souhaitable : exemple j'ai omis de demander si le filtre à boue avait été nettoyé.
2 avr. 2024
Seul bémol le manque d'information sur les délais de mise à disposition des piéces détachées. En 2023 pour une panne survenue début décembre 2022 sur ma pompe à chaleur air:eau , le compresseur a été remplacé début Mai 2023! soit tout une saison sans chauffage!!!!. Pendant toute cette période je n'ai pu avoir accés à la moindre information malgré mes multiples relances. A ce jour je connais une situation identique , depuis le 25 Février ma pac est de nouveau en panne , cette fois à cause du détecteur de phase. Vos services sont incapables de me donner les raisons de cettte situation ainsi qu'un délai de mise à disposition de la piéce!!
29 mars 2024
travail soigneux et rapide.
20 mars 2024
9 mars 2024
Technicien parfait !!
8 mars 2024
Très satisfait de l'intervention et intervenant parfait
8 mars 2024
La disponibilité , la compétence et l'écoute de tous les intervenants - Secrétariat, Maître d'oeuvre, Techniciens - est remarquable. L'accompagnement dans la compréhension de ce nouveau système de chauffage très efficace. Merci à tous.
8 mars 2024
societe tres serieuse pas comme beaucoup de sois disant pros qui en realite ne se sont que des entreprises qui ne se sont pas adaptees et qui confondent technique et pognon c est grave
6 mars 2024
RAS
5 mars 2024
En été 2023 nous vous avons un signalé un probléme dans le fonctionnement de la clim. Lors de sa visite votre technicien a décelé une fuite sur l'appareil extérieur. J'attends le devis de réparation que vous devez m'envoyer et ensuite je me permettrais de vous tph pour que vous répondiez à mon interrogation
29 févr. 2024
27 févr. 2024
Une petite remarque à faire , le nom du technicien qui est noté sur la feuille d'intervention n'est pas celui du technicien qui est venu.
24 févr. 2024
intervention rapide et efficace j'attends le prochain rendez vous le février 2024 pour l'entretient de ma chaudière