L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Unknown L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour. Le technicien n'a pas consigné le message qui apparaissait sur mon application concernant un défaut CO2. Il a pourtant bien traité le problème.
Severine B.
15 nov. 2024
Après un rdv manqué (le technicien ne s'est pas rendu à mon domicile le 25 septembre et il ne m'a pas prévenue par téléphone), j'ai contacté l'accueil téléphonique le jour même. La personne n'a pas été correcte avec moi et a mis en doute ma parole. Néanmoins, un autre rdv a été fixé pour le 6 novembre avec un autre technicien. Je suis très satisfaite de l'intervention de ce technicien à tout point de vue (horaires, intervention en elle même et propreté)
Unknown C.
15 nov. 2024
Suite à notre C.T. pour signaler un problème sur la chaudière, le technicien est venu le lendemain de notre appel et a trouvé la panne. Doit commander la pièce et reviendra début décembre pour finaliser le tout.
Therese J.
14 nov. 2024
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la patience de votre technicien, merci à lui Cordialement
Bernard R.
14 nov. 2024
Rien a dire sur l'intervention de votre technicien mais vous devriez vous soucier de possibles réparations car c'est plus facile de remplacer un thermostat que de chercher à le réparer. Après le passage du technicien, j'ai démonté l'appareil (à la portée de n'importe quelle personne qui sait utiliser un tournevis) et observé une corrosion des contacts. Un nettoyage de la corrosion plus un remontage et j'ai évité de dépenser 471 euros?
Christian S.
13 nov. 2024
Respect de l'horaire prévu. travail propre et net . technicien a la hauteur.
Jean pierre M.
10 nov. 2024
Technicien très agréable et pro. Dommage que le prix de l'abonnement soit si élevé.
Sylvaine C.
9 nov. 2024
Sylvain, le technicien qui intervient, est très pro, très aimable et de bons conseils.
Denis B.
6 nov. 2024
Tout est très BIEN!
Denise G.
5 nov. 2024
je n'ai rien à dire de spécial l'intervention ayant été parfaite et rapide
Unknown M.
4 nov. 2024
questionnaire qui me laisse perplexe ! Que de questions inutiles pour un entretien annuel régulier. Votre enquête n'est pas adaptée.
Pierre P.
3 nov. 2024
satisfait du travail réalisé ; merci du respect du RV .
Unknown M.
2 nov. 2024
Suite à l'intervention, j'ai des problèmes d'eau chaude avec l'anomalie F323 qui s'affiche sur la chaudière.Il faut que j'arrête là chaudière et que je la remette en route pour avoir de l'eau chaude !
Unknown P.
1 nov. 2024
Contact avec le service dépannage-entretien rapide et efficace. Intervention rapide, très professionnelle
Nicolas C.
1 nov. 2024
Technicien très pro ! Félicitations.
Jean pierre B.
31 oct. 2024
Opérateur compétent et professionnel
Maxime M.
30 oct. 2024
Suite au passage du technicien, ce dernier a démonté une pièce provoquant un goutte à goutte. Merci de reintervenir
Andre H.
tout est impeccable
Pierre B.
30 oct. 2024
tres bien sur tous les plans
Francine B.
27 oct. 2024
En panne de chauffe eau un samedi matin, je pensais passer le week-end sans eau chaude, mais un technicien m’a contactée très rapidement après mon appel téléphonique et est venu en milieu d’après-midi pour réparer l’appareil