L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
Mickael L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, idéalement, ce serait de caler des rdv d'intervention sur des plages plus courtes , de 2H par exemple.
Jean claude C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention raide, conseils, amabilité du tecnicien donc RAS
Adeline B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMon avis final après intervenir 4 interventions changement de pièces sur mon chauffage quand il fera froid et qu'l s'allumera
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, même si l'origine de la panne n'a pas pu être détectée le jour de l'intervention.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite du technicien de cette année, (contrairement a celui de l'an dernier trop pressé ) à l'écoute, de bon conseil et répondant à toutes mes interrogations.
Avis vérifiésatisfaction totale
18 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux
17 oct. 2024
Avis vérifiéVotre technicien est très agréable. Ayant une petite fuite, il est repassé le soir même pour constater. C'est une personne de confiance et compétente
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite que vous ne m'ayez pas parlé du système coup de pouce pour l'installation d'un système connecté du chauffage des différentes pièces du logement.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEmployé Kevin très pro et contact t bien
13 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et très efficace. La PAC n'avait jamais été nettoyée à fond de la sorte par la société précédente chargée de l'entretien depuis que j'occupe ce logement. Les conseils du technicien sur le fonctionnement font également la différence. Je ne peux que le recommandé, car satisfait à 100%.
11 oct. 2024
Avis vérifiéreflet du questionnaire
9 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite du professionnalisme et de la gentillesse de toute l'équipe ! J'ai fait la connaissance du techniciens Julien qui est très professionnel et gentil ! Ne changez rien !!
9 oct. 2024
Avis vérifiéA tout de suite diagnostiqué la panne et présenté immédiatement le devis pour le changement de la pièce défectueuse.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEst-ce le fait du hasard, mais plus d'eau chaude en soirée après l'intervention du technicien, la chaudière était éteinte ...
9 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien un peu bourru..
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien,je n'ai rien à ajouter
6 oct. 2024
Avis vérifiépersonne très professionnel
5 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas. Technicien très compétent.