L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Andre H.
6 oct. 2024
Avis vérifiépersonne très professionnel
Eric L.
5 oct. 2024
RAS
Jean luc D.
3 oct. 2024
Ras. Technicien très compétent.
Lucette P.
3 oct. 2024
Ayant répondu à toutes les questions posées, je n'ai rien de plus à dire si ce n'est que toutes ces enquêtes qui se font aujourd'hui comment à m'agacer.
Nathalie B.
3 oct. 2024
L'entretien de la chaudière s'est très bien passé. Le Technicien a été très professionnel et il a laissé l'endroit de l'intervention très propre. D'ailleurs pour la prochaine visite, je souhaiterais que le Technicien Kévin revienne,
Bernard B.
2 oct. 2024
Technicien très professionnel souriant et sympathique. Accueil téléphonique agréable.
Jacques T.
2 oct. 2024
le technicien n'avait pas été informé du problème à régler (vanne de surpression), heureusement il avait la pièce (mais pas l'embout..) Sans avoir rien fait il a demandé à voir le vase d'expansion et a immédiatement déclaré qu'il était fichu... j'ai insisté ("vous allez pas m'apprendre mon métier...") il a changé la vanne comme prévu, il a vérifié la pression du circuit et a noté une différence de 0.5 bars entre sa mesure et mon capteur de chaudière. il n'a pas jugé utile d’intervenir sur ce capteur et a dit qu'il suffisait que je sache que mon capteur indiquait une pression différente.... il est parti sans remettre en place la face avant que j'avais gentiment démontée pour lui faciliter le travail... en bref ne m'envoyez plus jamais ce genre de "réparateur" cordialement J.T.
Raoul V.
29 sept. 2024
Tout s'est très bien passé, le technicien est arrivé à l'heure convenue, il était très aimable, très professionnel, et avant de partir, il m'a tout expliqué.
Armouna M.
28 sept. 2024
Technicien à l’écoute et compétent
Elodie L.
27 sept. 2024
L'intervention s'est très bien déroulée, dans les délais et le technicien a bien expliqué les points d'attention à retenir.
Francois C.
26 sept. 2024
Il a juste fallu relancer pour avoir le RV pour l'intervention alors que la pièce était livrée... Mais c'est de bonne guerre, et çà a suivi dans la foulée
Guy D.
26 sept. 2024
Je me répète, je suis très satisfait de l'intervention d'hier, du technicien qui dépanné et aussi simplifié les vieux raccordements. Du vrai travail de professionnel au prix du marché et pas à celui des voleurs.
Julien T.
26 sept. 2024
L'opérateur a installé un deuxième détecteur de monoxyde de carbone alors que j'en avais déjà un, malgré mon refus clair. Il n'a pas nettoyé le corps de chauffe.
Solange F.
21 sept. 2024
Technicien très compétent, répond très clairement toutes les explications demandées, amabilité. Respect des horaires de RDV. Prestation parfaite.
Annie G.
19 sept. 2024
tres satisfaite de l'ouvrier venu ce jour car tres conscencieux
Jacques C.
19 sept. 2024
visite annuelle d'entretien chaudière réalisée en 15 minutes car très peu de poussières a enlever donc inutile de faire un examen complet de la chaudière. aucun relevé des mesures de fonctionnement n'a été effectué. L'attestation d'entretien annuel ne correspond pas a ce qui a été réellement fait.
Denis L.
Jean pierre R.
16 sept. 2024
les travaux sont a effectuer
Cyril P.
16 sept. 2024
j'ai vu un technicien très appliqué dans son travail , je lui ai posé des question et il m'a répondu de façon très claire et avec une grande amabilité merci a ce technicien qui s'appel Kevin .
Christian et josianne P.
16 sept. 2024
technicien Kevin très aimable et professionnel