L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAyant répondu à toutes les questions posées, je n'ai rien de plus à dire si ce n'est que toutes ces enquêtes qui se font aujourd'hui comment à m'agacer.
3 oct. 2024
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière s'est très bien passé. Le Technicien a été très professionnel et il a laissé l'endroit de l'intervention très propre. D'ailleurs pour la prochaine visite, je souhaiterais que le Technicien Kévin revienne,
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel souriant et sympathique. Accueil téléphonique agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiéle technicien n'avait pas été informé du problème à régler (vanne de surpression), heureusement il avait la pièce (mais pas l'embout..) Sans avoir rien fait il a demandé à voir le vase d'expansion et a immédiatement déclaré qu'il était fichu... j'ai insisté ("vous allez pas m'apprendre mon métier...") il a changé la vanne comme prévu, il a vérifié la pression du circuit et a noté une différence de 0.5 bars entre sa mesure et mon capteur de chaudière. il n'a pas jugé utile d’intervenir sur ce capteur et a dit qu'il suffisait que je sache que mon capteur indiquait une pression différente.... il est parti sans remettre en place la face avant que j'avais gentiment démontée pour lui faciliter le travail... en bref ne m'envoyez plus jamais ce genre de "réparateur" cordialement J.T.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le technicien est arrivé à l'heure convenue, il était très aimable, très professionnel, et avant de partir, il m'a tout expliqué.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et compétent
27 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, dans les délais et le technicien a bien expliqué les points d'attention à retenir.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIl a juste fallu relancer pour avoir le RV pour l'intervention alors que la pièce était livrée... Mais c'est de bonne guerre, et çà a suivi dans la foulée
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe me répète, je suis très satisfait de l'intervention d'hier, du technicien qui dépanné et aussi simplifié les vieux raccordements. Du vrai travail de professionnel au prix du marché et pas à celui des voleurs.
26 sept. 2024
Avis vérifiéL'opérateur a installé un deuxième détecteur de monoxyde de carbone alors que j'en avais déjà un, malgré mon refus clair. Il n'a pas nettoyé le corps de chauffe.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, répond très clairement toutes les explications demandées, amabilité. Respect des horaires de RDV. Prestation parfaite.
19 sept. 2024
Avis vérifiétres satisfaite de l'ouvrier venu ce jour car tres conscencieux
19 sept. 2024
Avis vérifiévisite annuelle d'entretien chaudière réalisée en 15 minutes car très peu de poussières a enlever donc inutile de faire un examen complet de la chaudière. aucun relevé des mesures de fonctionnement n'a été effectué. L'attestation d'entretien annuel ne correspond pas a ce qui a été réellement fait.
Avis vérifié.
16 sept. 2024
Avis vérifiéles travaux sont a effectuer
16 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai vu un technicien très appliqué dans son travail , je lui ai posé des question et il m'a répondu de façon très claire et avec une grande amabilité merci a ce technicien qui s'appel Kevin .
16 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien Kevin très aimable et professionnel
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, en back-office et en intervention, pour votre réactivité.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un problème d'ordre administratif, concernant le renouvellement du contrat payé le 27 juillet 2024. 2 mails pour relancer la demande d'intervention de l'entretien annuel, mais sans réponse ! J'ai donc appelé pour avoir un RV qui m'a été programmé le 5 septembre, soit un mois après l'échéance du 4 aout, Donc un oubli à corriger pour la prochaine fois. Cordialement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL RAPIDE CONSCIENTIEUX