L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Pierrick W.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, en back-office et en intervention, pour votre réactivité.
Alain B.
14 sept. 2024
Juste un problème d'ordre administratif, concernant le renouvellement du contrat payé le 27 juillet 2024. 2 mails pour relancer la demande d'intervention de l'entretien annuel, mais sans réponse ! J'ai donc appelé pour avoir un RV qui m'a été programmé le 5 septembre, soit un mois après l'échéance du 4 aout, Donc un oubli à corriger pour la prochaine fois. Cordialement.
Daniel D.
13 sept. 2024
TRES BON TRAVAIL RAPIDE CONSCIENTIEUX
Sabine T.
13 sept. 2024
Technicien très gentil.
Dominique N.
11 sept. 2024
Un super technicien qui pour la première fois a fait un nettoyage complet de la chaudière en prenant soin de tout m'expliquer, ce qui n'avait pas été le cas les fois précédentes. Ne sachant pas quel était le travail à effectuer je n'avais fait aucune réclamation. Je suis donc un peu déçue de vos prestations auparavant et souhaiterais à l'avenir que Gregory fasse l'entretien de ma chaudière. Vos techniciens ne travaillent pas tous avec autant d'engagement
Unknown D.
5 sept. 2024
Le technicien qui a effectué le contrôle annuel était déjà venu une fois pour un dépannage. Très professionnel, travaille rapidement et donne des explications toujours très claires. Mention spéciale pour sa gentillesse !
Jacqueline T.
4 sept. 2024
Societe de confiance et je reco5
Melanie L.
3 sept. 2024
Tous les rdv d entretien effectués avec Izi confort ont toujours été parfaits. Avec des techniciens très professionnels, gentils et à l'écoute. Bravo à eux pour leur gentillesse, sourire et professionnalisme
Gérard et marie jeanne M.
3 sept. 2024
aucune puisque je suis très sastifait
30 août 2024
Technicien compétent pour effectuer le contrôle annuel de l'équipement installé.
23 août 2024
Intervention Satifaisante
20 août 2024
très mécontente après 10 jours de panne pas encore réparé même la première réparation ne marchait pas le gaz n arrivait pas et j ai le signalé au réparateur. maintenant j 'attends une pièce détenteur qui n 'est peut être même pas la solution du problème. 10 jours avec la grande chaleur dans une résidence de vacances sans eau chaude . un entretien qu'on paye quand même 150 € ENVOYEZ MOI UN REPARTEUR COMPETENT
20 août 2024
Équipe toujours au top! Le service téléphonique est toujours aussi impeccable ! L’intervention du technicien était vraiment bien !
20 août 2024
Le technicien a passé son temps au téléphone, quand on lui a fait remarquer, il a enfin coupé son téléphone en nous indiquant qu'il "bossait aussi bien avec une seule main...." il a également utilisé notre salle de bain pour se laver les mains ou pour un test, le sol de la salle de bain était couvert d'eau il est parti sans nous donner d'explication sur son intervention
15 août 2024
Bonjour, Rien à dire pour la prise du rendez vous. Plusieurs messages, la possibilité de le déplacer. Cependant, cela fait deux fois que j'ai eu des soucis avec le technicien qui a été envoyé. En effet, cette année plutôt que de demander comment utiliser mon lavabo (très classique). Il a préféré forcer et abimer plusieurs parties de ce dernier. Il est parti et je ne m'en suis aperçu qu'une fois celui ci parti. Il aurait pu au moins me prévenir de ce qu'il avait fait. L'année passé, ma chaudière ne fonctionnait plus après son passage, j'ai pu la remettre en route grâce à une remise à zéro d'usine. L'année prochaine, si ce technicien revient. Je lui refuserai l'entrée. Bonne journée.
15 août 2024
Toujours très satisfaits de vos interventions et des conseils des intervenants , depuis longtemps .
12 août 2024
Pour une intervention annuelle de 30 minutes il me semble que la note et très très exagéré
10 août 2024
Entreprise sérieuse. Bonne écoute des problèmes du client, techniciens compétents et aimables.
2 août 2024
Bravo on continue avec Iziconfort ! Merci pour tout.
2 août 2024
Technicien compétent avec de bonnes explications aux questions posées.