L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
29 nov. 2023
R.A.S
28 nov. 2023
Rendez-vous pris à 16h30, le technicien est arrivé à 14h20. Du coup, mon mari qui avait prévu d'être présent à 16h30 n'était pas là et il n'a donc pas pu donner certaines consignes au technicien !
28 nov. 2023
Suite à cette visite, l'intervenant a constaté qu'une pièce était cassée / disque ou connecteur pour la pression d'eau dans la chaudière J'attends un devis de votre part pour réparer. Mes remerciements.
26 nov. 2023
Accueil et intervention rapide et efficace. Bravo.
25 nov. 2023
Rien à dire. Technicien à l'écoute du client
24 nov. 2023
Respect du rendez-vous NUL : vous nous annoncez par 3 SMS rendez-vous entre 9h30 et 11h15 MAIS le technicien lui a 8H - 12H donc il était là avant 8H!!!
24 nov. 2023
TRES SATISFAITE
23 nov. 2023
Bonjour, Il a fallu que j'appelle vos services pour être informé de la date du rendez-vous, alors qu'a priori il avait déjà été fixés, mais je n'avais pas été prévenu. Aucun problème sur le job du technicien qui a assuré la révision. J'avais bien dégagé l'espace pour qu'il puisse intervenir et qu'il ait la place de travailler. En revanche, quand il est parti il a laissé tout le plan de travail et l'évier sale. Même pas pris le temps de rincer ! A 130 € l'intervention annuelle, il aurait pu prendre deux minutes de plus pour nettoyer tout ce qu'il a sali. Cordialement.
22 nov. 2023
Parfaite intervention, malgrès un rendez vous manqué à 2 reprises par ma faute de disponibilité au paravant. Top je recommande
21 nov. 2023
Merci au technicien très pro et compétent qui est venu et constaté la panne. Nous attendons la pièce de remplacement pour avoir l'eau chaude !
21 nov. 2023
2ème passage en urgence pour un dysfonctionnement de la chaudière. Service client réactif et technicien sympathique et persévérant. Juste un petit doute sur le verdict final, à savoir un problème de thermostat, car il semble fonctionner après le départ du technicien. A voir dans le futur.
20 nov. 2023
Accueil téléphonique souriant , rapidité et efficacité de l'intervention, explications claires du technicien ....et chauffage rétabli 👌🤗🤗🤗
19 nov. 2023
Je suis satisfait de la Société IZI CONFORT pour l'entretien de ma chaudière gaz à condensation!
19 nov. 2023
Apres à la dépose des tuyaux pour nettoyage et la remise en place, le technicien n'a pas remis de "scotch" Alu sur les jonctions des tuyaux, donc on peut supposer que ce n'est pas étanche à l'évacuation des gaz de la chaudière au sol... habituellement les autres technicien ont toujours étanché les raccords ???
Intervention impeccable
18 nov. 2023
Technicien d'une extrême correction et d'une parfaire courtoisie qui m'a paru faire un travail parfait.
18 nov. 2023
Accueil téléphonique agréable 'à l écoute. Prévenu par message en avance. Personnel d intervention très gentil et agréable. Entreprise à recommander.
18 nov. 2023
ce technicien était très compétent, je souhaite l'avoir l'année prochaine.
18 nov. 2023
l'intervention programmée n'a pas été effectué suite a une erreur de votre part car le technicien prévu n'était pas compétent pour mon intervention donc il a fallu que je rappel vos service pour avoir une autre intervention qui elle c'est bien passée. seulement je vois sur votre rapport d'intervention que l'erreur qui a engendrée ce loupé n'est toujours pas corrigée JE N'EST PAS DE CHAUFFE EAU SOLAIRE MAIS UN CHAUFFE EAU THERMODYNAMIQUE ce qui m'inquiète pour l'avenir de mon contrat si vous ne corrigez pas vos ERREURS