L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTemps beaucoup trop long pour le dépannage
17 nov. 2023
Satisfaite du service, technicien très bien
16 nov. 2023
Accueil téléphonique charmant, et intervention technique parfaite.
15 nov. 2023
PArfait !
15 nov. 2023
Souvent les interventions sur les chaudières se font dans l'urgence et avec des explications techniques très opaques. Aussi, l'image des prestations est souvent médiocre et relève du manque de confiance. IZI Confort, tous ses intervenants m'ont au contraire donné l'impression d'un sérieux inspirant la confiance. Au départ un excellent contact client basé sur un grand sens du service au client. Puis vient la fiabilité du service rendu.Toutes les questions que je me posais, mes incertitudes, ... étaient devancées et anticipées avec des actions plutôt que des discours. Bravo.
14 nov. 2023
Nous sommes satisfaits du travail effectué depuis que nous sommes clients, notamment la gestion du problème rencontré (ballon solaire et chaudière) récemment résolue par Mr Latreuil et son équipe.
13 nov. 2023
le technicien a la hauteur de ce que j'attendais.
12 nov. 2023
Prestation tres satisfaisante continuez
11 nov. 2023
Je suis satisfaitedes prestations d'IZI Confort comme le justifient les commentaires ci-dessus.
10 nov. 2023
sans problème...
9 nov. 2023
Intervention tres professionnelle
5 nov. 2023
Ravie du contact téléphonique avec votre chargée de clientèle très bienveillante à l'écoute et très professionnelle grâce à qui j'ai eu un rendez-vous d'intervention rapide d'excellente qualité. Je profite de ce message pour la remercier
4 nov. 2023
Intervention tres methodique, complete sur les deuyx appareils avec surtout des explications precises sur la conduite a tenir en cas d'incident tempora
4 nov. 2023
Technicien t ourageux et rapide, fournissant une reponse a quelques questions, . Expliucationbs precises des modalites dse reglage tant sur la chaudiere que sur le ch auffe eau
4 nov. 2023
Très satisfait du travail réalisé par les techniciens IZI pour l’installation de ma pompe à chaleur
Tout est parfait, ne changez rien ..... Bonne journée,
4 nov. 2023
je remerçi autant le secrétariat que le technicien pour leur réactivité a nous dépanner.
3 nov. 2023
La deuxième intervention a été nettement plus performante que la première qui n'avait rien donné. De plus j'ai des explications. Maintenant tout va bien.
3 nov. 2023
Tout s'est très bien passé. Merci !
2 nov. 2023
Ce technicien là était parfait ! (ce n'est pas toujours le cas...)