L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT MERCI
10 sept. 2023
Avis vérifiéUne chaudière qui marchait sans aucun problème lorsque l e technicien est venu pour l'entretien de la chaudière mardi 29/08/2023. Il est reparti une demi-heure après en me disant RAS, elle fonctionne parfaitement bien. Nous sommes le samedi 02/09/2023, je n'ai plus d'eau chaude, tout est inondé sous la chaudière, elle ne veut même plus s'allumer. Le comble, pas de service d'urgence. Impossible de les avoir au téléphone. Un service médiocre pour ma part. Je dois attendre lundi pour les avoir au téléphone. Je suis très en colère.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été d'un professionnalisme absolu, très agréable et respectueux.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL TRES AIMABLE DE BONS CONSEILS
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, le tuyau est maintenant mieux situé. Ceci étant, et à la suite de cela, la peinture de mon mur est toujours tachée... Merci de me faire une proposition. Dans l'attente de votre retour, Cdt F.SAM
27 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, continuez dans ce sens.
26 août 2023
Avis vérifiéToujours très bien
25 août 2023
Avis vérifiéTechnicien super agréable clair dans ses explications, rapidité de l'intervention
18 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
14 août 2023
Avis vérifiéTravail très correct. Rien à redire concernant la prestation de service. Tout est OK.
13 août 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble. Satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéEn contrat depuis 3 ans je suis très satisfaite des services entretien pour ma chaudière gaz.
10 août 2023
Avis vérifiéamabilité et sérieux des techniciens, pour un changement et un déplacement de la chaudière
10 août 2023
Avis vérifiécela fait doublon avec le questionnaire qui précède. Pour la sécurité je n'ai pas eu d'information.
9 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des prestations d’IZI confort. Techniciens qualifiés, et qualité non négligeable, sympathiques et de bons conseils.
9 août 2023
Avis vérifiéC'est catastrophique maintenant !
5 août 2023
Avis vérifiétrès grand professionnalisme du (des) techniciens
30 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais non pas une fourchette horaire mais un râteau, j'ai prit un congé spécialement pour l'intervention et attendu un technicien toute l'après-midi. Celui-ci ne m'a pas laissé le temps de sortir quand il a sonné à l'interphone et impossible de le joindre après son propre appel.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, poli et soucieux du client. Il a fait un bon travail malgré des conditions pas faciles.
28 juil. 2023
Avis vérifiéras