L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
4 mai 2023
Avis vérifiéNettoyage chaudiére parfaitement exécuté,félicitations au technicien.
4 mai 2023
Avis vérifiéVos techniciens ce matin ont été aussi sympathiques qu efficaces. C est vraiment agréable !
3 mai 2023
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé. excellente efficacité : moins de 2 heures entre appel et intervention.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Personne n'est intervenu au sein de mon logement. Cordialement.
28 avr. 2023
Avis vérifiéDevis pour clim atlantic A voir selon le prix pour l installation
26 avr. 2023
Avis vérifiéComme chaque année, cette intervention d'entretien annuel de la chaudière et ramonage s'est parfaitement bien déroulée. Rendez-vous respecté. Technicien compétent, propre et très aimable. Je suis très satisfaite, comme d'habitude.
26 avr. 2023
Avis vérifié1ere intervention suite à la mise en place d'un contrat d'entretien. Délai d'intervention moyen (7 jours). Le technicien, très aimable au demeurant n'a pas de bassine pour faire ses tests - pas terrible mais passons- A l'issue de son intervention pour l'entretien, le thermostat d'ambiance programmable n'agit plus sur la chaudière alors qu'il fonctionnait parfaitement avant ! A-t-il mis la chaudière en marche forcée pour faire ses essais et contrôle et oublié de rebrancher le thermostat ? Mystère mais ce n'est pas une très bonne entrée en matière, surtout au prix de l'énergie actuel
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis nouveau client, donc première intervention satisfaisante sur tous les points. Enfin une entreprise sérieuse!!
25 avr. 2023
Avis vérifiécette intervention est un diagnostique liée à ne panne de chauffe-eau surevenue hier. je suis très contente de l'ensemble des étapes de mon dossier à date. j'attends maintenant devis et reparation, mais dejà j'ai été pris en charge très rapidement , avec sérieux et amabilité
20 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très affable et à l'écoute.
20 avr. 2023
Avis vérifiél'intervention n'a pas eu lieu car vous n'intervenez plus sur les conduit commun
15 avr. 2023
Avis vérifiéComme convenu, j'attends la confirmation de commande des pièces à changer et une estimation de leur prix pour information.
14 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, vos êtes beaucoup trop cher pour un contrat a l'année. mon voisin paye la moitié du prix pour les mêmes prestations.. c'est le seul point noir. ! l'attribution de la note ci dessous est par rapport au prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéBravo, continuez !
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Technicien rapide, discret.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je viens de rentrer de déplacement et je me rend compte que le phénomène se répercute a chaque passage d'un de vos techniciens, ma chaudière qui fonctionner parfaitement, ne cesse de se mettre en sécurité, je suis sans arrêt en train de la rallumer et ou de remettre de la pression. L'année dernière se fut la même observation, changement de plusieurs éléments, sachant que je ne plaignais pas de ma chaudière auparavant. Je souhaiterai que vous réintervenez afin de vérifier, si il n'y a pas eu un mauvais branchement ou autre, je n'ai plus d'eau chaude!! je vous remercie de votre compréhension et désolé pour mes écrits mais cela fait jours que nous nous douchons à l'eau froide. Bien cordialement
7 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable!
6 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, donnant les explications nécessaires à la compréhension du fonctionnement de la télécommande.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble entière satisfaction sur la qualité de vos prestations.
4 avr. 2023
Avis vérifiéaprès le passage de 2 techniciens IZI Confort , la chaudière n'a pas pu être mise en service , j'ai du me résoudre à faire intervenir une autre société qui s'est déplacée un samedi APM pour dépanner la chaudière ( électrode d'allumage était tordue ) , sans cette intervention on serait resté une quinzaine de jours sans chauffage ni eau chaude. Par la suite et après plusieurs appels téléphoniques IZI Confort est intervenu pour changer les pièces , je trouve cela déplorable car la panne était réparable dés votre premier passage afin d'éviter tous ces désagrément.