L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
10 mai 2023
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite de votre compétence depuis des années pas satisfaite du technicien de samedi. Cordialement.
7 mai 2023
ras
4 mai 2023
Nous avons eu la très malheureuse mésaventure d'une secrétaire qui nous a appelé pour nous dire que nous devions 90€ pour le passage du technicien alors qu'on avait déjà payé, qu'elle nous mettrait en procès sur un ton très agressif, quelle nous annulait l'intervention... J'ai du rappelé et je suis tombée sur une autre qui elle heureusement était très professionnelle et ma bien confirmé que j'avais déjà payé, que tout était en ordre et que le technicien venais bien comme prevu. C'est une honte ! Le technicien rien a dire très professionnel et gentil.
4 mai 2023
Nettoyage chaudiére parfaitement exécuté,félicitations au technicien.
4 mai 2023
Vos techniciens ce matin ont été aussi sympathiques qu efficaces. C est vraiment agréable !
3 mai 2023
tout s'est très bien déroulé. excellente efficacité : moins de 2 heures entre appel et intervention.
28 avr. 2023
Bonjour, Personne n'est intervenu au sein de mon logement. Cordialement.
28 avr. 2023
Devis pour clim atlantic A voir selon le prix pour l installation
26 avr. 2023
Comme chaque année, cette intervention d'entretien annuel de la chaudière et ramonage s'est parfaitement bien déroulée. Rendez-vous respecté. Technicien compétent, propre et très aimable. Je suis très satisfaite, comme d'habitude.
26 avr. 2023
1ere intervention suite à la mise en place d'un contrat d'entretien. Délai d'intervention moyen (7 jours). Le technicien, très aimable au demeurant n'a pas de bassine pour faire ses tests - pas terrible mais passons- A l'issue de son intervention pour l'entretien, le thermostat d'ambiance programmable n'agit plus sur la chaudière alors qu'il fonctionnait parfaitement avant ! A-t-il mis la chaudière en marche forcée pour faire ses essais et contrôle et oublié de rebrancher le thermostat ? Mystère mais ce n'est pas une très bonne entrée en matière, surtout au prix de l'énergie actuel
25 avr. 2023
Je suis nouveau client, donc première intervention satisfaisante sur tous les points. Enfin une entreprise sérieuse!!
25 avr. 2023
cette intervention est un diagnostique liée à ne panne de chauffe-eau surevenue hier. je suis très contente de l'ensemble des étapes de mon dossier à date. j'attends maintenant devis et reparation, mais dejà j'ai été pris en charge très rapidement , avec sérieux et amabilité
20 avr. 2023
technicien très affable et à l'écoute.
20 avr. 2023
l'intervention n'a pas eu lieu car vous n'intervenez plus sur les conduit commun
15 avr. 2023
Comme convenu, j'attends la confirmation de commande des pièces à changer et une estimation de leur prix pour information.
14 avr. 2023
Bonjour, vos êtes beaucoup trop cher pour un contrat a l'année. mon voisin paye la moitié du prix pour les mêmes prestations.. c'est le seul point noir. ! l'attribution de la note ci dessous est par rapport au prix
13 avr. 2023
Bravo, continuez !
12 avr. 2023
Très bien dans l'ensemble. Technicien rapide, discret.
8 avr. 2023
Bonjour Je viens de rentrer de déplacement et je me rend compte que le phénomène se répercute a chaque passage d'un de vos techniciens, ma chaudière qui fonctionner parfaitement, ne cesse de se mettre en sécurité, je suis sans arrêt en train de la rallumer et ou de remettre de la pression. L'année dernière se fut la même observation, changement de plusieurs éléments, sachant que je ne plaignais pas de ma chaudière auparavant. Je souhaiterai que vous réintervenez afin de vérifier, si il n'y a pas eu un mauvais branchement ou autre, je n'ai plus d'eau chaude!! je vous remercie de votre compréhension et désolé pour mes écrits mais cela fait jours que nous nous douchons à l'eau froide. Bien cordialement
7 avr. 2023
Service impeccable!