L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité. Compétences techniques certaines. Rapidité d exécution.
18 janv. 2023
Pour la 1ère fois un excellent technicien qui m'a donné beaucoup d'explications claires que je n'avais jamais eu jusqu'à présent et qui a bien contrôlé toute mon installation (radiateurs, température de l'eau ...) ce que je n'avais pas eu les fois passées. Une intervention très satisfaisante.
17 janv. 2023
Très satisfaite
15 janv. 2023
QUE DIRE DE PLUS? P.BARBARAT
14 janv. 2023
Très bonne prestation, intervention rapide et efficace.
13 janv. 2023
Intervention rapide ( sous 24 h ). L'intervenant est arrivé pile poil à 8h Il est intervenu rapidement ( problème de fuite de la chaudière ) et avec bienveillance a donné des conseils pratiques. Prestation très satisfaisante !
11 janv. 2023
RAS TOUT C EST BIEN PASSER NO PROBLEME
10 janv. 2023
Je suis entièrement satisfaite de cette nouvelle société
7 janv. 2023
Aucun travail réalisé puisqu'il s'agissait d'un diagnostic. Pièce a changer. Un devis va m'être envoyé.
6 janv. 2023
Nous sommes satisfaits du passage du technicien de votre Société.
6 janv. 2023
Intervention satisfaisante par la même personne que l’an passé
5 janv. 2023
Bon dépannage
3 janv. 2023
Tb
3 janv. 2023
Continuer comme ça, pour moi c'est parfait.
31 déc. 2022
Je suis très satisfaite du passage du technicien qui s'est présenté au moment convenu et qui a compris rapidement le problème qui perturbait le fontionnement de ma chaudière. De plus, ce dernier m'a donnait des explications complémentaires pour obtenir un bon fonctionnement.
28 déc. 2022
Un technicien très ponctuel et efficient dans sa mission ! merci à lui
28 déc. 2022
Bonjour , selon mes notations données ci-dessus , vous comprendrez que je suis très mécontent de vos diverses interventions . A ma demande , vous êtes intervenus 4 fois , par des Techniciens différents . Ces interventions n'ont données aucun résultat , puisque la chaudière se mettait toujours en défaut . Sur le thermostat apparaissait la mention : Défaut faites appel à votre service S A V . Vous m'avez remplacé ce Thermostat pour la somme de 360,80 € . Aucun résultat satisfaisant , puisque la chaudière a continué de se mettre en défaut . Compte tenu de ma santé , j'avais besoin de prendre une douche pour me rendre à l'Institut BERGONIE les lundis . Le Dimanche et lundi matin pas d'Eau chaude ? Je tiens à préciser que vous avez emportez l'ancien Thermostat et qu'à ce jour , vous ne pouvez plus me le rendre . J'ai contacté un technicien compétent sur ce modèle de chaudière , qui a trouvé la cause et m'a indiqué que le remplacement du Thermostat n'était pas justifié . A ce jour la chaudière fonctionne grâce à la compétence de ce dépanneur de chaudière Saunier Duval . Je suis vraiment désolé de constater que votre société n'est pas pu trouver la panne ou bien prendre contact avec le fournisseur SAUNIER DUVAL . Cordialement .
28 déc. 2022
Technicien à l'écoute, mais n'étant pas frigoriste il a fait remonter le problème donc pas de ce jour (ligne travaux effectués notée bien, idem pour conseil utilisation seulement car il manque une colonne dans votre évaluation, "non évalué")
27 déc. 2022
Si lors de l'intervention initiale, le technicien avait nettoyé l'entrée d'air de la chaudière au lieu de prendre des photos, il n'y aurait pas eu besoin d'une deuxième intervention.
25 déc. 2022