L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTres professionnel explique très bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sur conduit d'évacuation (chaudière à condensation) par deux techniciens. Remplacement complet avec kit neuf (chapeau, tuyau..). Tuiles endommagées remplacées à l'identique. Techniciens très efficaces et particulièrement sympathiques !
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe premier rendez vous a ete annule le 2eme respecte dans de bonnes conditions
27 janv. 2023
Avis vérifiéProblème complexe de fonctionnement d'une chaudière Saunier Duval Themafast C25. Premières investigations très satisfaisantes.
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très rapide et courtois et les techniciens toujours aussi sympa et méticuleux lors de leurs interventions.
27 janv. 2023
Avis vérifiéa ce jjour malgre tous les efforts du technicien pour palier au mauvais fonctionnement de la chaudiere pour la production d eau chaude j ai toujours le meme probleme.pour une chaudiere achete il y a 6 mois environ le resultat est desastreux avis favorable pour le technicien mais defavorable pour le materiel
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper !!!
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le technicien.....
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait des prestation réalisés
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et aimable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Dans votre système de notation il manque la case N/A (non applicable) Les questions n° 6 - 7 - 9 ma réponse est N/A. Sur ce questionnaire dont une réponse est obligatoire la répose est "Médiocre" !!!! La prise automatique de rendez-vous, par votre logiciel informatique, sans consultation préalable du client est à revoir entièrement.
Avis vérifiéras
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé a été parfait : savoir vivre, ponctualité, compétence. Nous le recommandons fortement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable, bien veillant et professionnel pour la révision de la chaudière.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien à conserver dans vos services. Rien à reprocher : poli ; excellent technicien qui travaille avec propreté dans la peur de gêner le client.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite de la prestation fournie
18 janv. 2023
Avis vérifiéRemplacement du thermostat et vérification effectués mais aucun réglage n'a été fait par le technicien ! L'accès à la température de la sonde extérieure n'a pas été configuré, la température d'eau des radiateurs ou le choix de la bonne courbe de chauffage que permet le thermostat n'ont pas du tout été modifiés. Dommage d'installer un thermostat avancé si ce n'est pas pour en tirer parti...
18 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité. Compétences techniques certaines. Rapidité d exécution.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPour la 1ère fois un excellent technicien qui m'a donné beaucoup d'explications claires que je n'avais jamais eu jusqu'à présent et qui a bien contrôlé toute mon installation (radiateurs, température de l'eau ...) ce que je n'avais pas eu les fois passées. Une intervention très satisfaisante.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite