L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu des diagnostics établis sur nos clims et nous ne sommes toujours pas en possession de ces diagnostics qui devaient nous être envoyés. Merci de faire le nécessaire.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de l'intervention de ce technicien trés à l'écoute avec des explications trés claires
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la rapidité de l'intervention (moins d'une heure entre l'appel téléphonique et l'intervention).
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRévision annuelle chaudière ballon eau chaude, intervention rapide, date programmée respectée, RAS !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis 1992 (CHAM, CONFORT GAZ et aujourd'hui IZIconfort), je suis toujours aussi satisfaite des prestations ...sinon j'aurais changé de prestataire.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, compétent et très aimable ce qui ne gâte rien.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçue est très satisfaire a chaque fois que j'ai besoin.
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention bon technicien
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prestations - professionnalisme
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Comportement impeccable du technicien. Réponses claires aux quelques questions poséées.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite en espérant que vous interviendrez rapidement pour changer les pièces.merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien, tout est parfait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL entretien n a pas été fait aujourd'hui mais en novembre 2021. Le technicien n est donc pas rentrer dans la maison. Il n a pas vu l chaudière. Il a juste fait valider par téléphone avec sa secrétaire. Je n étais pas présente . Donc les réponses aux questions sont forcément erronées.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, courtois, efficace et avenant. Merci.
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très respectueux et je crois sérieux. J'avais demandé à ne pas être visitée avant 10 H pour cause de maladie : merci d'avoir respecté.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'écoute au téléphone, l'assistance du manager pour comprendre la problématique, le bon soin, la rapidité d'intervention Merci !
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN LORS DE L ENTRETIEN ANNUEL.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien reçu compte rendu intervention mais pas reçu de facture acquittée ou de reçu pour les pièces que j'ai payées