L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne connais pas très bien ma nouvelle chaudière , j'avais donc beaucoup de questions. Le technicien a répondu à toutes ces questions avec patience et pédagogie !
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens ponctuels, aimables, respectueux qui ont pris le temps d'expliquer le déroulement de l'intervention et la prise en main de la nouvelle chaudière. Par contre, travail sans protection de la zone de travail, aucune bâche de protection, chiffon, cuisine laissée dans un état fâcheux.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très pro et très sympa !
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersun oubli 'faire un devis pour l'agence immobilière , devis important qui a entrainé un retard de plus d'un mois et demi , résultat toujours pas d'eau chaude depui s le 25 février 3022 à ce jour. Mais en 16 ans que nous sommes chez CHAM maintenant IZI un seul oubli je n'en tiens pas trop compte.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et d'un accueil appréciable.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlutôt tout très bien Si ce n'est que ma mère, cliente chez vous, attend depuis maintenant quelques semaines (mois ?), le devis pour un travail de maintenance/réparation sur sa chaudière. Ce, depuis le passage du technicien lors du rendez vous "entretien annuel" Je mets passable pour "sensibilisation à la sécurité". Sujet que je n'ai pas abordé avec le technicien.Dans votre questionnaire on devrait pouvoir ne pas répondre à certaines questions plutôt que de mettre n'importe quoi par défaut.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très poli et respectueux
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Adrien. A l’année prochaine. Encore merci à l’équipe de l’accueil téléphonique super gentil. Vraiment des professionnels
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersau bout de 5 minutes le bruit était de retour, ça me rend fou. Le technicien n'a même pas ouvert la chaudière même si je lui dis que le problème était à l'intérieur. Vous l'avez cassé pendant l'entretien anuel, et le technicien n'est pas vraiment prêt à le réparer. Apparemment, il pense que c'est quelque chose de bon marché et je peux facilement en acheter un nouveau pour remplacer celui que vous avez cassé. Tout allait bien avant la maintenance, maintenant je ne peux plus supporter le bruit.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn retard notable de calendrier par rapport aux autres années.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité et rapide.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien pour l'instant.
Avis collecté par un tiersR A S
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis plus locataire de cet appartement depuis 1 an. Merci de mettre à jour les coordonnées et d'effacer les miennes. Cordialement,
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et soignée,
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun relevé de mesure n'a été réalisé... Il me semble qu'une mesure du CO ambiant est un minimum pour assurer la sécurité des habitants.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez concernant l’entretien annuel de votre appareil effectué le 8 avril à votre domicile. Je constate effectivement que les mesures réalisées classiquement lors de la visite annuelle, dont celle du monoxyde de carbone, ne sont pas remontées dans votre compte-rendu d’intervention. Il est exact que ces dernières doivent être obligatoirement effectuées et pour plus de sécurité, tous nos techniciens ont été dotés d’un boitier supplémentaire qu’ils portent sur eux, mesurant le CO dans l’air ambiant. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la sécurité de ses clients. A ce titre, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais laissé plusieurs messages vocaux, non traités.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle seul probleme manque de coordination entrd vos bureaux et les livreurs qui n etait pas a courant qu il falait livrer avnt onze heures chose qu ls aurait fait sans probleme la malade etant arriver a 10 30 cela a creer un tres gros probleme pour elle heuresement le kn est arrive et a pu transporter la malade de sa chambre dans le lit qui a ete monte par vos livreurs pour le bien etre des malades faut faire atention a toute les donnees qui ne sont pas toujours bonnes
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa nouvelle voisine Juliette Thévenin va surement prendre un contrat d'entretien chez vous !
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation. De qualité avec la gentillesse du technicien