L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Avis vérifiéRAS
18 juin 2021
Excellente intervention du technicien. Panne récurrente et c'est le 1er à proposer une réparation de la pièce défectueuse.
18 juin 2021
jamais aucun problème. toujours content de leur service, professionnel, honnête, sérieux, ça devient rare.
16 juin 2021
vu le contexte j'ai beaucoup apprécié autant la qualité de son travail que le respect des gestes barrières.
16 juin 2021
Il est clair que votre accueil téléphonique est très agréable, rapide et efficace ça change d'autres standards ! quant au technicien qui est venu 2 fois pour diagnostic devis puis installation de pièces : beaucoup d'explications, très compétent et efficace l'opération a été très rapide encore merci
10 juin 2021
rien a dire
26 mai 2021
Je n'ai pas été informée du passage du technicien, ma locataire non plus. Il m'a appelé étonné qu'il n'y ait personne. Il m'a demandé de recontacter Cham. J'ai reçu en retour un mail avec un bon d'intervention indiquant "message laissé sur répondeur". Grrrr.... Pas professionnel.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence s'est rapprochée de votre locataire (message téléphonique) ce jour afin d'envisager en concertation la programmation d'une nouvelle intervention. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Je vous remercie pour ce retour et la résolution de ma problématique.Cordialement.
13 mai 2021
Sous réserve du bon fonctionnement de la nouvelle chaudière et de l'ensemble de l'installation du chauffage central. Sous réserve du bon état de la télécommande à distance.
8 mai 2021
Prise de rdv rapide Intervention rapide et efficace avec explications du technicien qui était en plus aimable, à l'écoute et à l'heure.
22 avr. 2021
Les oints cotés "médiocre" n'ont en réalité pas été abordés
22 avr. 2021
Nul, de l'eau coule sous la chaudière et en 3 ans jamais un technicien a jugé bon de changer le filtre. C'est marqué sur le filtre : a changer tous les ans. Intervention nulle et perte de temps et d'argent.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de notre intervention du 22 février à votre domicile pour la visite d’entretien de votre appareil, l’ensemble des tests effectués se sont avérées concluants et aucune anomalie n’a été détectée. Cependant selon vos dires, de l’eau coule sous votre chaudière et un filtre devait être remplacé. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
22 avr. 2021
Après entretien annuel de la chaudière, le problème n'a pas été résolu et a même empiré.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu le 17 avril suite à la panne d’eau survenue à votre domicile et l’ensemble des tests effectués se sont avérées concluants. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
14 avr. 2021
10 avr. 2021
Équipe de 2 techniciens sur place vu la lourdeur et la rareté de la réparation. Très professionnels et consciencieux . S’entendaient très bien et disponibles aux questions.Tout refonctionne même encore mieux qu’avant . A suivre 🤞🏼
9 avr. 2021
Tout était parfait mais aucun conseils de donnés
9 avr. 2021
Excellente prestation.
3 avr. 2021
Techniciens arrivant en retard et sans le matériel de base minimal adéquat pour l'intervention pas de : seau, chiffon... Aucune forme d'excuse ou autre. Après intervention, propreté des lieux pas terrible laissant vraiment à désirer. C'est vraiment très dommageable voire inadmissible pour une société prestataire et/ou appartement au groupe "ENGIE".... Bilan: très déçu de la qualité du service rendu.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la qualité de la prestation de notre technicien, qui n'a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre message à notre responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué à l'ensemble de notre équipe concernant le matériel de base à emporter en intervention ainsi que sur l'importance de la propreté à l'issue de notre intervention. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
20 mars 2021
Intervention parfaite. Technicien très professionnel.
20 mars 2021
Je trouve juste que le contrat commence à être honteux en comparaison avec d'autres sociétés d'entretien. Cordialement
19 mars 2021
Excellente prestation