L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
1 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien aimable, rapide, compétant
1 déc. 2021
72 AVENUE DE LA POMPE - J'ai commandé au technicien un devis pour le remplacement de ma chaudière GAZ dans le but de faire des économies d'énergies
1 déc. 2021
Echange de pièces prévue Attente devis et nouvelle intervention
Je vais vous rappeler
RAS
30 nov. 2021
A tout fin utile, la nouvelle chaudière est une chaffautaux. J’ai signé après l’intervention. Le 23/11, obligée de faire venir un technicien.
...
27 nov. 2021
Nous sommes clients depuis 2005 et nous avons été, jusqu'ici, entièrement satisfaits de vos services.
27 nov. 2021
excellent technicien ayant répondu à toutes mes questions et m'expliquant très bien comment moduler le réglage de la chaudière en fonction de la température extérieure.
25 nov. 2021
cliente depuis 10 ans !!!
25 nov. 2021
Rien à dire. C'est parfait
20 nov. 2021
Bonjour ma chaudière qui est neuve est en panne depuis maintenant 7 mois. Malgré les interventions répétées de Cham et de la société frisquet celle-ci présente toujours la même anomalie."PANNE NON IDENTIFIÉE". Avec une chaudière récente de ce prix vous comprendrez que cela n'est pas admissible. J'attends une solution rapide à ce problème qui devient insupportable.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eu lieues à votre domicile, en lien avec le fabricant de votre chaudière. Ce matin, des pièces ont été remplacées sur votre équipement et un nouveau rendez-vous est déjà programmé ce vendredi matin. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Intervention rapide et propre
20 nov. 2021
le technicien a parfaitement rempli sa mission. merci à vous et bonne journée
19 nov. 2021
Technicien très réactif, soucieux de faire au mieux afin d’effectuer le dépannage dans les meilleurs délais.
18 nov. 2021
L'intervention en elle-même s'est très bien passée. Dommage qu'il ait fallu l'attendre 3 semaines (devis réclamé 4 fois, attendu une semaine). On attend d'ailleurs toujours un devis de changement de la chaudière réclamé en même temps mais ce n'est plus d'actualité puisque la réparation a été faite ce vendredi 12/11/21.
18 nov. 2021
A ce jour, 4 jours après l'intervention, toujours pas reçu de devis afin de changer une pièce qui bloque la production d'eau chaude !!!!!!!!Après X tentatives de contact téléphonique , une personne m'a informé que le devis devait m'être envoyé en fin de journée..... cela fait 2 jours et toujours rien!!!!!!!!!Aujourd'hui impossible de joindre CHAM!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence ainsi que notre délai d’établissement du devis. Je constate que notre technicien a diagnostiqué la défaillance d’une pièce lors de son passage, nécessitant l’émission d’un devis. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que ce dernier vous soit envoyé au plus vite. En cas de besoin , n’hésitez pas à contacter l’agence par mail : cham-bordeaux@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Encore une intervention qui solutionne un gros problème. Aucune raison de changer d'entreprise pour voir ailleurs , au contraire !!!
18 nov. 2021
Pour la troisième année consécutive, je suis très satisfait de l'entretien annuel de la chaudière. D'ailleurs, j'ai recommandé la société à mon frère qui lui même a souscrit un contrat d'entretien.
18 nov. 2021
Prix trop élevé pour cette intervention de nettoyage