L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement le technicien qui est venu faire l'intervention, un vrai professionnel qui connaît son métier.
21 déc. 2022
Rien a reprocher.Tres satisfait.
16 déc. 2022
Je vous fais un petit point sur l'avancement des travaux ! Après 4j de présence , je pense que le chantier ne sera pas fini dans les délais prévus maximum 5j. De plus ils n'ont pas respectés la visite préalable de Cham. Il était censé avoir une grille d'aération sur l'évaluation de l'ancienne chaudière et un carottage pour faire passer la liaison frigorifique. Le technicien de la visite préalable m'avait dit que la distance entre les 2 unités était trop courte et qu'il faudrait un minimum de 5m de liaison frigo qui n'existe pas actuellement . De plus, la propreté des soudures est médiocre et en plus elles fuient ! Je vous rappelle qu'il y en a pour plus de 12000 euros et qu'à ce prix j'attends un résultat . Pour information, le technicien n'a jamais installé et mis en route cette marque. Je pense que nous allons rester sans chauffage et sans eau chaude en plein hiver, un scandale !!
16 déc. 2022
le probleme n'est toujours pas réglé et nous n'avons toujours pas de chauffage, le technicien doit venir "prendre des mesures" mais il ne pourra venir que demain après midi ce qui fait que nous serons sans chauffage ce week end. c'est très mediocre, d'autant que les personnes à l'accueil sont aimables (enfin l'une d'entr'elle) mais ne font rien pour faire avancer les choses.
15 déc. 2022
Dommage qu'il ait fallu attendre une huitaine de jours pour avoir la pièce de rechange.
13 déc. 2022
Intervention par un technicien IZI Confort que je n'avais pas encore vu... ponctuel, rapide, compétent, de bons conseils, agréable...
11 déc. 2022
technicien connait sont travail donne de bon conseil tres satisfait
8 déc. 2022
Seul bémol, le délai du rdv d' intervention de plus d' un mois sinon le technicien a été parfait.
8 déc. 2022
Difficile d'évaluer les questions 1 et 4 car n'ont pas lieu d'être pour mon cas: rajouter une colonne NC ( non concerné)
6 déc. 2022
lors du passage du technicien pour le controle de la chaudière tout a été parfait, présentation ,explications ainsi que remise en route..je recommande monsieur Benjamin pour toute intervention et en cas de soucis ce que je n'espère pas je demanderais l'intervention de Benjamin très compétant dans son travail
3 déc. 2022
Très bon contact, intervention sur la chaudière efficace, excellente conscience professionnelle du technicien. Je suis satisfait.
3 déc. 2022
reparation en attente d'un thermostat .merci .!!!!
1 déc. 2022
Technicien très professionnel et attentif à mes remarques
1 déc. 2022
Technicien professionnel efficace et de bon conseil
1 déc. 2022
je note que votre agent c est de quoi il parleau niveau de la chaudiere
30 nov. 2022
votre technicien a passé son temps à m'expliquer que le logiciel ne lui avait pas dit qu'il y avait 2 appareils et que les grille faisaient partie d'une autre intervention , il devrait entrer dans l'administration mais pas avoir à faire au public,
28 nov. 2022
Personne très professionnelle
26 nov. 2022
Rapidité, amabilité, sérieux, bref, des intervenants concernés.
24 nov. 2022
Je n'ai aucune observation particulière à formuler sur la prestation effectuée ce jour à mon domicile. Je ne peux que féliciter le technicien qui est fort agréable et qui a fait un travail excellent. Merçi.
23 nov. 2022
Enfin, la chaudière fonctionne!!! ouf!. Respect du rendez vous ok! Il semblerait simplement de quelques fils débranchés lors de précédentes interventions.