L'établissement IZI Confort à Libourne offre des prestations de qualité, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont rapides et efficaces, et le personnel est attentionné et à l'écoute des clients.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu le technicien tout l'après midi pour une intervention à la limite de la débauche.. Il devait intervenir pour une fuite d'eau sur la chaudière ainsi que la révision périodique annuelle. Il n'a pas voulu faire la révision, prétextant ne pas être au courant !!!! Je devais recevoir le devis pour le remplacement de la pompe, j'ai du appeler pour le recevoir. Je suis toujours avec la fuite qui, d'après le technicien peut s'aggraver et inondé le garage !! Et après mon accord, on m'annonce un mois de délai pour son remplacement. Déçu du service rendu que l'on paye tout les ans; de le Ste CHAM, j'ai en prévision le remplacement de cette chaudiere, je me pose des questions si je vais continuer avec CHAM...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Notre agence a récemment changé d’outil informatique ce qui a pu avoir un impact temporaire sur les informations fournies à nos techniciens lors de leurs interventions. En tout état de cause, je constate qu’un rendez-vous a été programmé à votre domicile le 19 juillet après-midi. Je transmets néanmoins votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 juil. 2021
Avis vérifiéCréneau d'horaires trop large pour les rendez vous
16 juil. 2021
Avis vérifiéJamais reçu de devis depuis la visite du mois de mai
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que votre devis vous soit transmis dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Servie national consommateurs
9 juil. 2021
Avis vérifiéAttendons la pièce commandée avec plaisir ! Bon été à l'équipe !
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à constat de fuite de la chaudière lors de l'intervention du 17 juin, obligeant à remettre quotidiennement de la pression, le technicien devait appeler le fabricant puis nous rappeler. Pas de nouvelles du technicien malgré nos relances et ça fuit toujours autant.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que les éléments nécessaires concernant la suite à donner à votre dossier vous soient apportées dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Nous avons été recontactés depuis et nous devrions recevoir le devis prochainement.Merci, Cordialement,
9 juil. 2021
Avis vérifiéNote globale 5/5 !
9 juil. 2021
Avis vérifiéCompétences, sérieux et respectueux sont les qualités des techniciens. Merci pour la rapidité de votre intervention
7 juil. 2021
Avis vérifiéTB
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis habitué à la capacité d'explication très claire des pannes rencontrées sur ma chaudière que M.LARRAN a posé lui-même en 2001 et vous félicite d'employer un technicien si compétent!
26 juin 2021
Avis vérifiéNous espérons une installation de la clim assez rapidement cordialement
25 juin 2021
Avis vérifiéJe tiens à souligner l'excellence du travail réalisé par le technicien qui est venu chez moi lundi 14 juin
18 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnel et très rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace travail effectué par une personne agréable et chaleureux. NOTE : 5
18 juin 2021
Avis vérifiéavis tres satisfaisant entreprise serieuse,très bon accueil et rapidité intervention
16 juin 2021
Avis vérifiérien de plus à indiquer
8 juin 2021
Avis vérifiéSociété qui rend un service de très bonne qualité tant sur les interventions que sur les conseils. Personnel très sympathique que ce soit les techniciens ou les personnes qui sont à l accueil téléphonique
8 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour un premier entretien sur une chaudière neuve. Moins de 6 mois d'utilisation et une demi heure de travail. Technicien impeccable.
8 juin 2021
Avis vérifiéCela a durer 10mm pour me dire que c est le flexible a changer et poire de douche. Meme pas dit qu il en avait sr place.
Avis vérifiéaucuns
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'intervention