L'établissement IZI Confort à Libourne offre des prestations de qualité, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont rapides et efficaces, et le personnel est attentionné et à l'écoute des clients.
2 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable, explication correctement honnête
2 oct. 2021
Avis vérifiéRavie d'être cliente chez Cham, les employés qu'ils soient secrétaires ou techniciens sont tous vraiment très professionnels et surtout très aimables. Merci à eux.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de cette intervention et des interventions precedentes
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour information ma chaudière n'est pas de marque inconnue ---> Hydrotherm
17 sept. 2021
Avis vérifiéPRESTATION REALISEE PAR UN VRAI PROFESSIONNEL
15 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien travaille parfaitement bien avec savoir humilité,respect.....très bon élément
10 sept. 2021
Avis vérifiéMme Jacqueline lafond 38 av.du port Cavernes 33 450 St Loubes
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous fixé par CHAM ne nous a pas était communiqué, nous n'étions pas prévenu de la venue du technicien, à qui nous avons demandé de quitter les lieux seul des membres extérieurs à la famille étant présent lors de sa venue. Le technicien a quitté les lieux rapidement, comme cela lui a était demandé. Il n'a pas rebranché le cordon d'alimentation électrique de la chaudière en repartant, sûrement suite à la confusion de la situation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNéant
19 août 2021
Avis vérifiéTechniciens connaissant leur travail et le matériel. A l'écoute et répondant à nos préoccupations
19 août 2021
Avis vérifiéTechniciens connaissant leur travail, le matériel. A l'écoute et répondant à nos préoccupations.
Avis vérifié4
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour l'intervention du technicien ( vendredi 6 Aout 2021 ) relative à l'entretien annuel de la chaudière , est d'excellente qualité . Merci à ce personnel pour sa conscience et son professionnalisme . cordialement . J..L .
14 août 2021
Avis vérifiétrès respectueux et toujours à l'écoute de leurs clients les prestations sont toujours faites dans les horaires données et toujours laissées dans la propreté. Les techniciens sont tous très aimable et répondent aux services demandés. C'est une entreprise dont il n'y a rien à redire que du bien un grand bravo
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention réalisé il y a plus de 10 jours et je n'ai toujours pas reçu la facture acquitté ! A part ça , satisfait du SAV, malgré un délai d'intervention un peu lent , pour une fuite importante avec un contrat d'entretien ..
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présente à l'entretien de la chaudière. Mon beau-frère qui était présent ma confirmé le bon fonctionnement de votre intervention par le technicien. Cordialement,
22 juil. 2021
Avis vérifiéchaunotediere tres bien entretenue le thecnicien connait son travail note5
20 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné , rapide efficace . Technicien au top .
20 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très rapide rien à changer inscription sur internet simple facile note 5
17 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude sans surprise. Rendez vous facile et délai d'intervention rapide. Respect des gestes barrière par le technicien.