L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Gerard B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAgent d'intervention très courtois ,très professionnel maitrisant parfaitement son métier.
Veronique B.
9 nov. 2025
je ne pouvais pas espérer mieux
Jean marc H.
9 nov. 2025
Sérieux et efficacité et personnel agréable
Bernard P.
8 nov. 2025
Bonjour, Rien à dire, tout parfait, technicien très pro et d'une grande gentillesse.
Marie helene S.
7 nov. 2025
Travail sérieux, compétences et amabilité du technicien qui est intervenu.
Unknown H.
6 nov. 2025
Rien de plus à signaler . Très satisfaisant
Francoise P.
5 nov. 2025
Comme je vous en ai déjà fait part, je suis toujours très satisfaite d'IZI Saint Jean de Luz
Jean marie C.
31 oct. 2025
Intervention parfaite sur tous les plans
Christian H.
31 oct. 2025
Très bon travail par un technicien compétent, sérieux et sympathique
Joelle P.
30 oct. 2025
Parfaite ponctualité du technicien, par ailleurs très sympathique. Il a répondu avec patience et compétence à mes questions. Très bonne impression qui rejaillit évidemment sur la société IZI Confort qui l'emploie.
Viviane G.
29 oct. 2025
l'intervention s'est très bien passée, technicien très sympathique et de bon conseil. A l'année prochaine
Jean D.
26 oct. 2025
Très satisfaite depuis 3 ans, je recommande cette société
Guy T.
25 oct. 2025
techinicien trés aimable , répondant parfaitement aux questions posées .
Pauline G.
25 oct. 2025
Premier contact respect de l horaire de rv contact agreable intervention rapide et top
Bernard B.
24 oct. 2025
Tres bien.
Pierre P.
23 oct. 2025
Intervention faite dans les règles de l'art si ce n'est qu'après le départ du technicien une fuite d'eau importante s'est déclarée pas imputable a l'intervenant. Cette fuite a nécessité le rappel dans les meilleurs délais du technicien pour ne pas créer et déclarer un dégât des eaux.il s'est employé a revenir a mon domicile rapidement pour accéder et réparer cette fuite provisoirement dans l'attente d'un nouveau rendez-vous programmé dans un court délai en attente de pièces non disponibles actuellement.
Francoise P.
23 oct. 2025
Depuis que j'utilise vos services (Peltier ou Izi Confort) j'ai toujours été très contente de vos services : accueil téléphonique et amabilité des intervenants
Sylvie D.
22 oct. 2025
Comment voulez-vous que je réponde à des questions comme la qualité des travaux. Si je pouvais le faire je pourrais me passer de vous ! Tout va bien. Cordialement.
Xavier B.
21 oct. 2025
Intervention du technicien, très sympathique, professionnel et prévenant. Je recommande cette entreprise basée à Ascain
Yolande T.
19 oct. 2025