L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
Georges L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le technicien devait intervenir le 26 novembre. Je n'ai pas été informé du report au lendemain de l'intervention du technicien, je l'ai appris en appelant l'accueil téléphonique le soir du 26. Faute de cet information, j'ai donc perdu une bonne partie de l'après-midi du 26 à me geler chez moi dans une maison à 14 degré, j'aurai pu aller chez des amis au chaud. Bien cordialement
Helena G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon technicien.
Richard V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et bienveillant. Surpris par la bienveillance et professionnalisme du technicien qui pour moi a été d'un bon conseil Je recommanderai IZI confort
Miren E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe delai pour le changement de la pompe a etait un peu longue
Pierre P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRAS. Travail exécuté vite et bien dans les normes.
Sci S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAprès le passage du technicien lorsque la chaudière se met en mode chauffage dès vibrations au niveau du cache se font ressentir.
Valentin B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, Merci Jean-Régis.
Regine T.
23 nov. 2025
Avis vérifiévos ouvriers ont fait un très bon travail..et propre
Helene T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Celestin V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicie très compétent et sympathique
Jean marc C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent intervention dans tous domaines . Nous n'en attendions pas moins ... meilleurs sentiments .
Jean louis M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout le processus depuis le pré devis jusqu'à la facturation a été très clair. Les techniciens de pose et mise en service très professionnels, propres et a l'écoute. Vraiment très satisfait du remplacement de ma chaudière gaz. Je recommande vivement.
Alain E.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme.
Gerard B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAgent d'intervention très courtois ,très professionnel maitrisant parfaitement son métier.
Veronique B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéje ne pouvais pas espérer mieux
Jean marc H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficacité et personnel agréable
Bernard P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Rien à dire, tout parfait, technicien très pro et d'une grande gentillesse.
Marie helene S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, compétences et amabilité du technicien qui est intervenu.
Unknown H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien de plus à signaler . Très satisfaisant
Francoise P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéComme je vous en ai déjà fait part, je suis toujours très satisfaite d'IZI Saint Jean de Luz