L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
Jean marie C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite sur tous les plans
Christian H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail par un technicien compétent, sérieux et sympathique
Joelle P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite ponctualité du technicien, par ailleurs très sympathique. Il a répondu avec patience et compétence à mes questions. Très bonne impression qui rejaillit évidemment sur la société IZI Confort qui l'emploie.
Viviane G.
29 oct. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée, technicien très sympathique et de bon conseil. A l'année prochaine
Jean D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis 3 ans, je recommande cette société
Guy T.
25 oct. 2025
Avis vérifiétechinicien trés aimable , répondant parfaitement aux questions posées .
Pauline G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPremier contact respect de l horaire de rv contact agreable intervention rapide et top
Bernard B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien.
Pierre P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention faite dans les règles de l'art si ce n'est qu'après le départ du technicien une fuite d'eau importante s'est déclarée pas imputable a l'intervenant. Cette fuite a nécessité le rappel dans les meilleurs délais du technicien pour ne pas créer et déclarer un dégât des eaux.il s'est employé a revenir a mon domicile rapidement pour accéder et réparer cette fuite provisoirement dans l'attente d'un nouveau rendez-vous programmé dans un court délai en attente de pièces non disponibles actuellement.
Francoise P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'utilise vos services (Peltier ou Izi Confort) j'ai toujours été très contente de vos services : accueil téléphonique et amabilité des intervenants
Sylvie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéComment voulez-vous que je réponde à des questions comme la qualité des travaux. Si je pouvais le faire je pourrais me passer de vous ! Tout va bien. Cordialement.
Xavier B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien, très sympathique, professionnel et prévenant. Je recommande cette entreprise basée à Ascain
Yolande T.
19 oct. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Bertrand P.
17 oct. 2025
Avis vérifiél'intervenant a été très compétent,chaleureux,expliquant bien.Meeci
Olivier F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel
Jean-Paul C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de qualité dans le respect du rendez-vous convenu.
Paul P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter, tout est parfait !
Pascal M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire de RDV ainsi que du client et son lieu d'entretien.Réponses adaptées à nos questions.
Jacques Et Anne-Mari L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations.
Yvette L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil au téléphone, de la gentillesse et de la disponibilité des Techniciens ainsi que des différentes interventions.