L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
1 août 2024
Avis vérifiéje tiens à souligner l'écoute et la qualité de l'accueil du personnel téléphone
30 juil. 2024
tres satisfait
29 juil. 2024
Très satisfait de l'intervention du technicien. Votre questionnaire m'impose de cocher sur toutes les lignes ! Mais je n'ai pas eu à joindre l'accueil téléphonique, et je n'ai pas d'avis concernant la sensibilisation à la sécurité. Donc la première et la dernière réponse ne sont pas à prendre en compte, bien que je leur donne "bien" mais c'est pour différencier des autres réponses.
29 juil. 2024
Le cache situé sous l'appareil de chauffage n'a pas été fixé correctement. Il est déjà tombé. L'installateur ne disposait pas des vis de fixation. Je regrette d'avoir réglé la facture. Par ailleurs le thermostat électronique relève une température inférieure de 3 degrés à celle des thermomètres dont je dispose. Je demande sa vérification.
29 juil. 2024
L'accueil téléphonique est toujours irréprochable. Sur site, lors de la maintenance, le technicien est toujours fort aimable et compétent. Cela fait bientôt 20 ans que cette société entretient ma chaudière. Il y a eu des changements administratifs mais la qualité du service est toujours impeccable.
28 juil. 2024
Satisfait
27 juil. 2024
Très rapidement dépannée, technicien très aimable et très compétent - qualité excellente des prestations - encore mille mercis
25 juil. 2024
bjr, j'ai reçu un sms indiquant la mise en service . cependant l'équipe est arrivé sans prévenir 3 jours avant!!!
23 juil. 2024
Nous sommes toujours satisfait de vos services tant par l'accueil téléphonique, secrétaire très efficace et d'une gentillesse, ainsi que toutes les techniciens qui interviennent, respect, gentillesse, et professionnalisme, Merci vous repondez toujours à nos attentes
18 juil. 2024
Intervention parfaite mais c'est désagréable d'avoir à l'évaluer et à évaluer en général tout service ou tout achat. Est-ce que ce ne serait pas le moment de revenir à un principe ancien, qui repose sur la démarche inverse : les clients se font connaître s'il y a un problème ? Merci de lire et de tenir compte, si c'est possible, de ce commentaire.
16 juil. 2024
De l'acceuil téléphonique à l'intervention du technicien nous sommes dans l'excellence relationnelle . Bravo
14 juil. 2024
La chaudière est tombée en panne après l'intervention du technicien le 3 juillet. Un autre technicien est intervenu le 5 juillet. La chaudière est à nouveau en panne aujourd'hui 6 juillet.
10 juil. 2024
ras. comme d'habitude. technicien très compétent et qui connait bien son boulot et très courtoie.je recommande
Rien à dire, c'était parfait !!!!! Merci au technicien
10 juil. 2024
bonjour Trés satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien de ma chaudière - Efficacité - Ponctualité - Professionnalisme - Gentillesse
10 juil. 2024
Tout est parfait,tres bon technicien.Merci.
10 juil. 2024
Intervention rapide ; le technicien a répondu à toutes mes interrogations. Personne sympathique et compétente.
8 juil. 2024
Le seul point négatif à signaler serait le prix qui a fortement augmenté pour la même intervention.....
7 juil. 2024
Le technicien s'est engagé à faire modifier mes nom et prénom : j'espère que ce sera fait ! J'y mesurerai l'efficacité de l'entreprise ! NOM : Fagnot PRENOM : Jean-Luc
5 juil. 2024
j'ai été totalement satisfaite du dépannage réalisé par le technicien .