L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
30 août 2024
Avis vérifiéj'ai très apprécié l'intervention de votre collaborateur dont j'ai apprécié le professionnalisme.
29 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé les relations avec le personnel ont été très agréables Continuez comme ça
28 août 2024
Avis vérifiéRien à dire Tout va bien Merci et continuez comme ça
27 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait pour l'entretien de ma chaudière, prestations et personnel sympathiques et professionnels.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. J'aurais dû téléphoner afin d'avertir que le message d'anomalie avait disparu.
15 août 2024
Avis vérifiéRéactivité rapidité, efficacité gentillesse sont les termes qui correspondent à l'intervention récente. Merci à IZI, merci à son technicien
15 août 2024
Avis vérifiéL'installateur était parfait, très pro, très bon travail mais venu seul. Au moment de l'accrochage de la chaudière, c'est moi, le client, qui l'ai ai aidé, il n'y arrivait pas seul. En conséquence, un geste commercial de votre part serait le bienvenu lors du règlement de la facture. Je vous remercie et vous laisse le soin de publier ou non mon avis. Malgré tout ce sera 5 étoiles.
15 août 2024
Avis vérifiéLa maison Peltier reste pour nous un exemple de sérieux et de sens du client .
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, techniciens sympathiques ,travail effectué impeccable 🙏
9 août 2024
Avis vérifiéTout ok
7 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique
5 août 2024
Avis vérifiéras. parfait je recommande. très professionnel
1 août 2024
Avis vérifiéje tiens à souligner l'écoute et la qualité de l'accueil du personnel téléphone
30 juil. 2024
Avis vérifiétres satisfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. Votre questionnaire m'impose de cocher sur toutes les lignes ! Mais je n'ai pas eu à joindre l'accueil téléphonique, et je n'ai pas d'avis concernant la sensibilisation à la sécurité. Donc la première et la dernière réponse ne sont pas à prendre en compte, bien que je leur donne "bien" mais c'est pour différencier des autres réponses.
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe cache situé sous l'appareil de chauffage n'a pas été fixé correctement. Il est déjà tombé. L'installateur ne disposait pas des vis de fixation. Je regrette d'avoir réglé la facture. Par ailleurs le thermostat électronique relève une température inférieure de 3 degrés à celle des thermomètres dont je dispose. Je demande sa vérification.
29 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est toujours irréprochable. Sur site, lors de la maintenance, le technicien est toujours fort aimable et compétent. Cela fait bientôt 20 ans que cette société entretient ma chaudière. Il y a eu des changements administratifs mais la qualité du service est toujours impeccable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapidement dépannée, technicien très aimable et très compétent - qualité excellente des prestations - encore mille mercis
25 juil. 2024
Avis vérifiébjr, j'ai reçu un sms indiquant la mise en service . cependant l'équipe est arrivé sans prévenir 3 jours avant!!!