L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
8 oct. 2023
Avis vérifiéréponse rapide et très professionnelle
7 oct. 2023
Avis vérifiéMr indey Technicien très professionnel. Merci cordialement
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé : respect de la date d'intervention, ponctualité, professionnalisme et amabilité des intervenants, explications des travaux effectués, propreté du chantier après travaux. A recommander sans aucune hésitation
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace Technicien très agréable
5 oct. 2023
Avis vérifiéComme d habitude intervention et réparation rapides . Je recommande IZI confort !!
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien attentif , clair dans ses explications et pertinent dans ses conseils.
3 oct. 2023
Avis vérifiétres bien,merci.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPrix de la prestation qui devient de plus en plus cher au fil des années alors qu'une fidélité de 20 ans mériterait d'être récompensée... Pour être honnête, je vais prospecter la concurrence.
1 oct. 2023
Avis vérifiéContacts téléphoniques très faciles. Travail et suivi très sérieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable. Agent de maintenance Agréable Ponctuel Sympathique et surtout Professionnel dans son domaine . A l'écoute de son client. MERCI cordialement
30 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe prix de l’intervention est élevé et au dessus de ceux pratiqués par la concurrence (120 € en moyenne).Nous ne ferons plus appel à vous.
Avis vérifiéras super
29 sept. 2023
Avis vérifiéRAS; travail d'entretien annuel correctement mené. Ce que l'on est en mesure d'attendre de ce type de prestation.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout etait fabuleux
27 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel au téléphone super rapide et efficace. Intervention très rapide et dépannage au top. Des personnes professionnelles et efficaces
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est excellent. Travail explications compétences très professionnel C'est un exemple Bravo
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès aimable pour la fixation du RDV et technicien efficace et gentil