L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRendez-vous initial reporté sans problème. Technicien parfaitement à l'heure, et par ailleurs très sympathique, répondant avec précision et simplicité aux questions posées. Intervention rapide (simple, par ailleurs, car pas de problème majeur détecté).
11 janv. 2023
Excellent accueil téléphonique et rapidité du déclenchement de l'intervention et de la résolution du problème Très bonne prestation, je ne manquerai pas de vous recommander.
7 janv. 2023
ras. parfait. réponse apportée par le technicien très compétant qui connait parfaitement son travail .en attente des pièces pour la réparation.
7 janv. 2023
Intervenant sérieux et efficace, prestataire de qualité, aimable de surcroît.
RIEN A REDIRE SUR L INTERVENTION
6 janv. 2023
L'intervention du technicien est très bien,il fait preuve de compétence de disponibilité et donne des explications très claires je suis extrêmement satisfaite et je recommande vraiment iziconfort a tout le monde
6 janv. 2023
Intervention changement vanne 3 voies parfaite suire diagnostic Malheureusement problème de production d'eau chaude à nouveau interrompu après depart du technicien Rappel pour aide et nouvelle intervention
6 janv. 2023
Pour rétablir la situation réelle du problème Il s'agit d'une panne intermittente de production d'eau chaude constaté par Monsieur Follet et malgré le changement de la vanne trois voies ce jour diagnostiqué par vos soins qui semblait être la cause du disfonctionnement Après quelques réglages et autres ajustements problème à suivre pour voir si la panne se renouvelle ou pas Je ne manquerais pas de vous tenir informé
5 janv. 2023
Bonjour, Très bien renseignée par votre technicien , j'attendais sa visite pour prendre une décision: Je confirme le remplacement de notre chaudière GAZ non condensation par la pose d'une chaudière GAZ à très haute performence énergétique , référence devis N°DV-00770299 ( Pose de pac impossible) Avec mes remerciements, cordialement
5 janv. 2023
Enchanté, vraiment très professionnel dans leurs interventions.
4 janv. 2023
Technicien très sympa
31 déc. 2022
Très bonne société a recommandér
31 déc. 2022
Technicien très gentil et qui travail proprement, explique bien le but de son intervention.
30 déc. 2022
Le technicien a passé deux heures pour une simple révision , a désactivé l’application du thermostat sur le portable et s’est trouvé dans l’incapacité de la réinstaller. Est parti la prestation non terminée et dans un état d’énervement extrême. Le service pour lequel cette entreprise est intervenu n’est donc pas achevé et me trouve avec une installation qui ne fonctionne plus alors qu’à l’arrivée du technicien tout était en parfait état de marche !
30 déc. 2022
Le technicien est exemplaire. Très pro,explique très bien, et a rapidement identifié 'e problème.
29 déc. 2022
ras parfait .comme d'habitude. technicien très sérieux dans son travail.
29 déc. 2022
je suis très satisfait de vos prestations merci cordialement
29 déc. 2022
comme d'habitude, intervention ponctuelle et très correcte
28 déc. 2022
Très satisfait de la prise en charge de notre demande d'intervention et de la rapidité de celle ci. Technicien très professionnel et très aimable.
28 déc. 2022
Merci à toute l'équipe Peltier, toujours très efficace, courtoise et précise. Je vous souhaite de très bonne fêtes de Noel et de fin d'année !