L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
2 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon comportement du technicien, connaissant bien son travail,précautionneux et consciencieux. S'agissant d'une opération d'entretien annuel,pas de remarque particulière à faire ,l'appareil fonctionne parfaitement ,deux jours après! J'espère que ce sera le cas pendant longtemps !
2 juin 2022
Avis collecté par un tierssatisfait , je reste !
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersApprécions la qualité des conseils du professionnel rencontré et vous recommandons, Merci à vous
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité, efficacité, courtoisie et gentillesse de la part de tous les intervenants
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup au technicien qui est intervenu hier, samedi. Il rassure par la qualité de son travail et explique très bien. L'appel d'urgence a très bien fonctionné. Félicitations.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS l'intervention de votre technicien, s'est très bien déroulée.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens intervenants ont toujours été compétents et de bon conseil.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON CONTACT avec votre TECHNICIEN. EXPLICATIONS DE SA PART CLAIRES et COMPLETES sur l' INTERVENTION CONCERNANT L' ENTRETIEN de la CHAUDIERE. VERIFICATIONS MINUTIEUSES et TRES SERIEUSES sur des PTS ANNEXES. MAIS IMPORTANTS. VRAIMENT AU TOP .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ayant respecté l'horaire du RDV programmé, de plus efficace, discret et ayant laissé une excellente impression.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention trés rapide, technicien intervenant ( comme a son habitude )d une extrème gentillesse et d une grande compétence .
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité pour le dépannage ,aimabilité des intervenants.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide très professionnelle et très satisfaisante. Je recommande.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon services, ne changez rien.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersdu MOZART
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas apprécié la demande de paiement, reçue par mail, avant intervention.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien qui est intervenu chez moi est sans aucun doute très compétent, en plus d'être très aimable.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfaite de la qualité de l'intervention du Technicien qui est venu chez moi. Manifestement il est très compétent et sérieux. D'autre part il a été très aimable.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très bien
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl y a certaines rubriques pour lesquelles je ne peux pas encore me prononcer ; j’ai mis « très bien », J’aurais préféré mettre « je ne sais pas ».
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très satisfait de votre technicien. Explications parfaites, démonstration parfaite, à l'écoute.