L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
Mireille C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour mon chauffe eau
Odile D.
9 oct. 2024
bonne prestation
Henri B.
7 oct. 2024
rien à signaler
Anne marie G.
5 oct. 2024
Lors de la première intervention pour changer la pièce RTA, l'eau a coulé sous ma chaudière. Le technicien est revenu et a constaté qu'il avait malencontreusement perçé le raccord d'arrivée d'eau froide. Il a changé le raccord ainsi que les deux joints. Il a effectué cette réparation qui a pris du temps car il est difficile de changer des pièces sur les chaudières Frisquet m'a t'il dit. Bien sûr le changement du raccord ne m'a pas été facturé.
Gino B.
2 oct. 2024
L'avis sur le questionnaire est très rapide à remplir. Par contre je ne suis pas certaine de le faire la prochaine fois au vu des 7 pages de la charte des avis en ligne des clients à lire.
Guy V.
29 sept. 2024
satisfait, efficacité, rapidité
Anne marie G.
27 sept. 2024
J'attends la prochaine intervention en octobre prochain, concernant le changement de la pièce RTA dans ma chaudière à gaz FRISQUET, pour donner mon avis sur le diagnostic effectué par votre technicien et la qualité des prestations. Hier, j'ai insisté pour que le technicien remette de la pression pour l'eau chaude, qui est aujourd'hui à 1,5 bar alors qu'elle était descendue à 1 bar...
Jacqueline O.
25 sept. 2024
En fait votre technicien n'a pas trop pû intervenir l'eau chaude étant revenue donc j'attends de voir si çà recommence pour intervention plus "approfondie" m'a t il dit Par contre bravo pour la réactivité, le RV , et l'info 👏
Daniel T.
25 sept. 2024
Impossible de vous avoir au téléphone en début de matinée le lundi 16/09/24 mais message laissé le dimanche traité dans les meilleurs délais.
Olivier G.
24 sept. 2024
Jérôme le technicien qui est intervenu est très compétent et a effectué un travail de grande qualité !! À recommander !
Christophe D.
21 sept. 2024
Vous osez me demander mon avis sur la qualité de votre intervention suite à mon impossibilité de mettre ma PAC en marche. Alors même que vous n'êtes pas intervenu et que je vis à 17 / 18 degrés depuis 3 jours!!! Mais j'ai bien compris que vous êtes totalement virtuels.
Gerard T.
20 sept. 2024
je ne peux rien vous dire sur la prestation car le technicien est reparti aussitôt en nous disant qu'il manquait du produit et qu'il nous donnerai un autre rendez-vous, j'espère qu'il se dépècherons car ça c'est déja produit et j'ai attendu presque un an pour avoir un autre rendez-vous c'est pour ça que je ne prendrai pas le risque de vous recommandez.
Jean marc C.
14 sept. 2024
technicien tres pro (mr J)
Suzanne M.
14 sept. 2024
La visite du technicien concernait l'entretien de la chaudière à gaz les réponses ne sont pas toujours appropriées à ce genre d'intervention (pour information ma chaudière est neuve )
Unknown B.
4 sept. 2024
Personne n’est venu
Veronique M.
1 sept. 2024
Merci au peofessionnelvqui est intervenu
30 août 2024
Merci à Mr J. pour son exactide, son professionalisme et son efficacité. tout a été parfait
12 août 2024
Intervenants toujours courtois et sympathiques
7 août 2024
Ras
1 août 2024
Merci à vos agents pour leur compétence, discrétion, amabilité et rapidité dans l'exécution de leur tâche.