L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
Unknown M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention en urgence d'un technicien expert qui a su vite déceler l'origine d'une fuite de monoxyde de carbone. Bravo à lui !
Thierry R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéContact avec l'assistante commerciale et technique de Macon très sympathique et efficace . Technicien très professionnel et sympa
Cyril M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéil manque juste une assistance telephonique en urgence le week-end
Marie christine B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis longtemps, de gros progrès de fait sur l accueil et la disponibilité téléphoniques et l envie de satisfaire le client Techniciens toujours très bien, mais à priori malheureusement "débordés" d où délais..
Samuel C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien ,très professionnelle .Son travail très propre et soigné.
Philippe V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas compétent pour juger de la qualité technique de l'intervention effectuée (j'ai rempli la case pour valider le questionnaire). J'apprécie particulièrement l'amabilité, la compétence et l'efficacité de votre secrétaire qui répond au téléphone (elle fait toujours son possible pour arranger les demandes du client).
Robert L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
18 oct. 2024
Avis vérifiéAprès l'intervention de plusieurs techniciens et lorsque notre problème a bien été compris, nous avons eu deux techniciens très professionnels. Je mets une note de 4 puisque malgré tout le problème reste à régler.
18 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse. Technicien à l'écoute et efficace.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour mon chauffe eau
9 oct. 2024
Avis vérifiébonne prestation
7 oct. 2024
Avis vérifiérien à signaler
5 oct. 2024
Avis vérifiéLors de la première intervention pour changer la pièce RTA, l'eau a coulé sous ma chaudière. Le technicien est revenu et a constaté qu'il avait malencontreusement perçé le raccord d'arrivée d'eau froide. Il a changé le raccord ainsi que les deux joints. Il a effectué cette réparation qui a pris du temps car il est difficile de changer des pièces sur les chaudières Frisquet m'a t'il dit. Bien sûr le changement du raccord ne m'a pas été facturé.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL'avis sur le questionnaire est très rapide à remplir. Par contre je ne suis pas certaine de le faire la prochaine fois au vu des 7 pages de la charte des avis en ligne des clients à lire.
29 sept. 2024
Avis vérifiésatisfait, efficacité, rapidité
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'attends la prochaine intervention en octobre prochain, concernant le changement de la pièce RTA dans ma chaudière à gaz FRISQUET, pour donner mon avis sur le diagnostic effectué par votre technicien et la qualité des prestations. Hier, j'ai insisté pour que le technicien remette de la pression pour l'eau chaude, qui est aujourd'hui à 1,5 bar alors qu'elle était descendue à 1 bar...
25 sept. 2024
Avis vérifiéEn fait votre technicien n'a pas trop pû intervenir l'eau chaude étant revenue donc j'attends de voir si çà recommence pour intervention plus "approfondie" m'a t il dit Par contre bravo pour la réactivité, le RV , et l'info 👏
25 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible de vous avoir au téléphone en début de matinée le lundi 16/09/24 mais message laissé le dimanche traité dans les meilleurs délais.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJérôme le technicien qui est intervenu est très compétent et a effectué un travail de grande qualité !! À recommander !
21 sept. 2024
Avis vérifiéVous osez me demander mon avis sur la qualité de votre intervention suite à mon impossibilité de mettre ma PAC en marche. Alors même que vous n'êtes pas intervenu et que je vis à 17 / 18 degrés depuis 3 jours!!! Mais j'ai bien compris que vous êtes totalement virtuels.