L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
20 sept. 2024
Avis vérifiéje ne peux rien vous dire sur la prestation car le technicien est reparti aussitôt en nous disant qu'il manquait du produit et qu'il nous donnerai un autre rendez-vous, j'espère qu'il se dépècherons car ça c'est déja produit et j'ai attendu presque un an pour avoir un autre rendez-vous c'est pour ça que je ne prendrai pas le risque de vous recommandez.
14 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien tres pro (mr J)
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa visite du technicien concernait l'entretien de la chaudière à gaz les réponses ne sont pas toujours appropriées à ce genre d'intervention (pour information ma chaudière est neuve )
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne n’est venu
1 sept. 2024
Avis vérifiéMerci au peofessionnelvqui est intervenu
30 août 2024
Avis vérifiéMerci à Mr J. pour son exactide, son professionalisme et son efficacité. tout a été parfait
12 août 2024
Avis vérifiéIntervenants toujours courtois et sympathiques
7 août 2024
Avis vérifiéRas
1 août 2024
Avis vérifiéMerci à vos agents pour leur compétence, discrétion, amabilité et rapidité dans l'exécution de leur tâche.
27 juil. 2024
Avis vérifiépas grand chose a rajouter au questionnaire comme à chaque interventions tout se passe bien.. cordialement
27 juil. 2024
Avis vérifiéNickel
20 juil. 2024
Avis vérifiéCloe très professionnel et le technicien charlie explication entretien parfait pour moi
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail de Jérôme
13 juil. 2024
Avis vérifiéPas de dépannage la chaudière refonctionne normalement. Attendons la suite.
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien Jérôme (accompagné d'un jeune stagiaire) : désembuage parfaitement réalisé ! Bravo à eux et merci !
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommunication désastreuse. Vous n'êtes absolument pas intervenu sur ma chaudière fuel, vous êtes en train de me poser une PAC !!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme et l'empathie des techniciens
4 juil. 2024
Avis vérifiéLe passage du technicien cette fois ci s'est bien passé mais la dernière fois ça avait été assez catastrophique et le technicien avait cassé des réglettes. Il a fallu un certain temps voire un temps certain pour arriver à les faire changer.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAprès lecture de l'attestation d'entretien annuel, je ne suis pas d'accord avec les observations au niveau de la rubrique autres informations : Anomalies A1 - Logement date limite flexible gaz dépassé - A changer avant 2020. Le flexible a bien été changé et sa date de limite est 2030. J'ai omis de vérifier ce point avant de signer. Si vous devez repasser pour vérifier, je reste disponible. Je vous rappelle que je travaille donc merci de me contacter par téléphone aux heures des repas ou par mail afin de prévoir un éventuel rendez-vous. Cordialement
3 juil. 2024
Avis vérifiéVotre société est parfaite par rapport à la société Iserba qui était notre prestataire d'avant.