L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
27 juil. 2024
Avis vérifiépas grand chose a rajouter au questionnaire comme à chaque interventions tout se passe bien.. cordialement
27 juil. 2024
Nickel
20 juil. 2024
Cloe très professionnel et le technicien charlie explication entretien parfait pour moi
20 juil. 2024
Excellent travail de Jérôme
13 juil. 2024
Pas de dépannage la chaudière refonctionne normalement. Attendons la suite.
12 juil. 2024
Excellente intervention du technicien Jérôme (accompagné d'un jeune stagiaire) : désembuage parfaitement réalisé ! Bravo à eux et merci !
10 juil. 2024
Communication désastreuse. Vous n'êtes absolument pas intervenu sur ma chaudière fuel, vous êtes en train de me poser une PAC !!!
5 juil. 2024
Nous avons apprécié le professionnalisme et l'empathie des techniciens
4 juil. 2024
Le passage du technicien cette fois ci s'est bien passé mais la dernière fois ça avait été assez catastrophique et le technicien avait cassé des réglettes. Il a fallu un certain temps voire un temps certain pour arriver à les faire changer.
4 juil. 2024
Après lecture de l'attestation d'entretien annuel, je ne suis pas d'accord avec les observations au niveau de la rubrique autres informations : Anomalies A1 - Logement date limite flexible gaz dépassé - A changer avant 2020. Le flexible a bien été changé et sa date de limite est 2030. J'ai omis de vérifier ce point avant de signer. Si vous devez repasser pour vérifier, je reste disponible. Je vous rappelle que je travaille donc merci de me contacter par téléphone aux heures des repas ou par mail afin de prévoir un éventuel rendez-vous. Cordialement
3 juil. 2024
Votre société est parfaite par rapport à la société Iserba qui était notre prestataire d'avant.
3 juil. 2024
Accueil téléphonique au top. Personnel très agréable. Pour ce qui est des techniciens, personnel très compétent. Travail très propre et bonnes explications de mise en route. Je ne pourrais que recommander Iziconfort.
30 juin 2024
Très satisfait de la visite annuelle d'entretien
27 juin 2024
Un grand merci à toute l'équipe (accueil téléphonique et intervention du technicien). Respect des horaires et professionnalisme.
23 juin 2024
ne changer rien
15 juin 2024
Technicien non intervenu, soi-disant que "vous n’étiez pas présent dans votre logement ou ce dernier n'a pas réussi à vous joindre.", alors que je suis resté dans mon appartement toute l'après-midi en attendant le technicien. J'ai testé mon interphone au cas où et il marche très bien. Ravi d'avoir posé mon après-midi pour rien.
10 juin 2024
RAS
7 juin 2024
Competence
6 juin 2024
Bravo. Intervention 2h après mon appel avec dépannage et remise en marche de l appareil.
5 juin 2024
J ai vraiment apprecié jerôme, qui a fait un excellent diagnostic et m a réparé ma chaudiére, il m a vraiment rassuré, il a été d une bienveillance exceptionnelle, c est ça la culture client! Merci jerôme