L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très clair dans ses explications
23 nov. 2022
MANQUE TOTAL DE SERIEUX, IMPOSSIBILITE DE JOINDRE PAR TELEPHONE A DECONSEILLER quel changement avec CHAM des années précédente les employésx ne sont pas responsables mais seulement LA DIRECTION Je suppose que cette "prose ne sera pas publiée sur internet
23 nov. 2022
Par contre, nous avons eu un autre problème (le lendemain, soit aujourd'hui) et il est impossible d'avoir un interlocuteur en direct.
20 nov. 2022
Le technicien venu faire l'entretien est TRÈS BIEN. Cependant Le circulateur a été diagnostiqué en panne depuis le 30 août 2022. Il a fallu un mois pour obtenir un devis. Impossible d'obtenir un délai d'intervention. L'accueil téléphonique est atterrant, difficultés pour vous joindre, pas de suivi.
15 nov. 2022
Oui pour le technicien mais accueil téléphonique à améliorer
15 nov. 2022
Aucune réactivité, impossible à joindre par mail et téléphone. Entreprise à fuir et à déconseiller !
10 nov. 2022
1er rv pris pour entretien changé, 2ème idem, 3ème ça a failli ! C'est trop. Difficulté à joindre le secrétariat début octobre, ça s'est arrangé après. Devis pour thermostat promis début octobre, 3 novembre, toujours rien reçu !!! Mais problème réglé, le thermostat est cassé mais fonctionne !
3 nov. 2022
L'intervention a été effectuée par 2 jeunes techniciens ; l'un expliquant ses gestes avec précision à l'autre en formation. Cela fait plaisir de voir qu'en France, il y a des jeunes qui travaillent avec sérieux et bonne humeur, alors qu'il y en a trop d'autres qui se plaisent à ne rien faire.
31 oct. 2022
Bonjour Quel changement par rapport à avant. J 'ai réussi à joindre l'entreprise au premier appel téléphonique, le rdv à été pris rapidement. Je suis en attente du retour du sympathique technicien qui doit commander une pièce à changer. Je mets 4 étoiles par anticipation car ma chaudière n'est pas réparée car il faut changer une petite pièce et dans le cas où la répartation soit faite rapidement.
26 oct. 2022
Dépannage trop superficiel Attention au rendement
21 oct. 2022
Juste pour vous faire remarquer que ça fait 1 mois (le 12 septembre) que votre technicien est passé, et que j'attends toujours votre devis. Assez courageux de me renvoyer cette enquête maintenant. Rien de Médiocre dans son intervention, mais sans suite pour l'instant...
20 oct. 2022
Technicien très pro
20 oct. 2022
Impossible de joindre l'entreprise et lorsque vous y arrivez après d'innombrables appels , peu d'amabilité au bout du fil Rendez vous reportés par 2 fois après 1/ 2 journée d'attente chaque fois
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre IZI par téléphone saturé, impossible de laisser un message sur une boîte vocale saturée, aucune réponse au mail envoyé en désespoir de cause, cela fait beaucoup lorsque l'on est en panne! on finit par joindre l'entreprise en utilisant le téléphone du technicien venu la 1 ère fois, parce qu'il avait appelé avant de venir.... Que dire de l'entretien habituellement fait en février-mars, réalisé en juin, sans respect des rendez-vous , en en proposant même un second...ce n'est pas sérieux. Dommage ! la copropriété comporte 96 chaudières pour lesquelles il faudra des contrats individuels au 1er janvier 2023...
13 oct. 2022
Avis collecté par un tierspanne détectée mais supposée! remplacement de pièces sans certitude du résultat !que se passe-t-il si le changement de pièce ne change rien, le client paie la pièce?
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rdv personne n est venu j ai attendu de 13.30 à 18h00 pas d appel, pour le 2eme rdv j ai appelé plus fois avant d avoir une personne qui ma donné un nouveau rdv.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de vous joindre (un mail urgent hier matin sans réponse, un appel hier après-midi sans réponse, 4 appels ce matin, sans réponse). Message d'accueil demandant de patienter, puis message indiquant que tous les commerciaux sont occupés et qu'il faut laisser un message pour être rappelés, et au bout du compte, annonce indiquant que la messagerie ne peut plus recevoir de messages. Il a fallu que nous nous rendions dans vos bureaux pour fixer le rendez-vous.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien M’a pas Honoré le rdv
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersquand on ne peut pas respecter un rendez-vous la moindre des politesses est de prévenir le client avec un bureau a environ 10 km je me retrouve avec des secrétaires a Nice ou a Grenoble et peut-être bientôt a l'étranger ou est la proximité.....a s'interroger!
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que j'ai rencontré la secrétaire ou le chef d'équipe, j'ai toujours eu de bons renseignements et de conseils