L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDifficulté à joindre le moindre interlocuteur depuis que Cham (71) a rejoint IZI confort. De plus, mentionnons que notre rendez-vous, déjà très tardif, a été annulé LA VEILLE.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour quand je prends un rendez vous l'après midi c'est que je ne suis pas libre le matin. Ensuite quand je téléphone au service pour changer le rendez vous forcé impossible de le joindre. Par mail ou par tel le suivi ne ce fait pas. Le technicien est venu de bonheur heureusement et tout c'est quand même bien passe.
12 déc. 2022
Avis vérifiéRAS Du bon boulot
9 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien tres professionnel... a repondu a toutes mes questions .
8 déc. 2022
Avis vérifiéprobleme de regulation,le thechnicien n'à pas resolu le probleme une etude est ent cours
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de votre technicien, rapide et précis dans ses recommandations
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien etait tres sympathique et tres professionnel car il a trouvé tres rapidement l' origine de la panne et y a remedié.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations du technicien mais vraiment trop de difficulté pour vous joindre
28 nov. 2022
Avis vérifiéMaintenant tout fonctionne bien. J'ai demandé une deuxième intervention car je pense qu'il y avait un dysfonctionnement quelque part. Bien que le TA indique 18 degrés aucun déclenchement du chauffage se produisait, alors que tout était réglé pour s'enclencher à 19,5 degrés. Tout semble rentré dans l'ordre.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très clair dans ses explications
23 nov. 2022
Avis vérifiéMANQUE TOTAL DE SERIEUX, IMPOSSIBILITE DE JOINDRE PAR TELEPHONE A DECONSEILLER quel changement avec CHAM des années précédente les employésx ne sont pas responsables mais seulement LA DIRECTION Je suppose que cette "prose ne sera pas publiée sur internet
23 nov. 2022
Avis vérifiéPar contre, nous avons eu un autre problème (le lendemain, soit aujourd'hui) et il est impossible d'avoir un interlocuteur en direct.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien venu faire l'entretien est TRÈS BIEN. Cependant Le circulateur a été diagnostiqué en panne depuis le 30 août 2022. Il a fallu un mois pour obtenir un devis. Impossible d'obtenir un délai d'intervention. L'accueil téléphonique est atterrant, difficultés pour vous joindre, pas de suivi.
15 nov. 2022
Avis vérifiéOui pour le technicien mais accueil téléphonique à améliorer
15 nov. 2022
Avis vérifiéAucune réactivité, impossible à joindre par mail et téléphone. Entreprise à fuir et à déconseiller !
10 nov. 2022
Avis vérifié1er rv pris pour entretien changé, 2ème idem, 3ème ça a failli ! C'est trop. Difficulté à joindre le secrétariat début octobre, ça s'est arrangé après. Devis pour thermostat promis début octobre, 3 novembre, toujours rien reçu !!! Mais problème réglé, le thermostat est cassé mais fonctionne !
3 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été effectuée par 2 jeunes techniciens ; l'un expliquant ses gestes avec précision à l'autre en formation. Cela fait plaisir de voir qu'en France, il y a des jeunes qui travaillent avec sérieux et bonne humeur, alors qu'il y en a trop d'autres qui se plaisent à ne rien faire.
31 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Quel changement par rapport à avant. J 'ai réussi à joindre l'entreprise au premier appel téléphonique, le rdv à été pris rapidement. Je suis en attente du retour du sympathique technicien qui doit commander une pièce à changer. Je mets 4 étoiles par anticipation car ma chaudière n'est pas réparée car il faut changer une petite pièce et dans le cas où la répartation soit faite rapidement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéDépannage trop superficiel Attention au rendement
21 oct. 2022
Avis vérifiéJuste pour vous faire remarquer que ça fait 1 mois (le 12 septembre) que votre technicien est passé, et que j'attends toujours votre devis. Assez courageux de me renvoyer cette enquête maintenant. Rien de Médiocre dans son intervention, mais sans suite pour l'instant...