L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention d'un technicien fut nécessaire a la suite d'une sur consommation. contrôle des thermostats qui devront être modifiés. la visite à domicile fut positive. Devis à suivre
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite au passage de votre technicien, vous m'avez fait parvenir l'attestation d'entretien relative au contrat de mon trisplit (N° de contrat: CT-02597763). Je suis titulaire de deux contrats chez vous et j'aimerais également obtenir la seconde attestation,relative elle, à mon bisplit N° de contrat: CT-02597724). Ces documents étant à conserver, j'y attache de l'importance. Pour info: N° de client pour le premier contrat: CL-01851970; N° de client pour le second contrat: CL-01851971. Je vous en remercie. Cordialement,
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu du mal de vous avoir au téléphone et avoir des informations sur l'avancement de la commande du modérator (pour une demande effectuée depuis plus de 10 mois)
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Ma première tentative d'appel a été laborieuse avant de parvenir à avoir quelqu'un à Dijon, et non à Crêches. J'ai été ultérieurement rappelé par la personne de Crêches avec un bon niveau de dialogue et une intervention rapide. Après confirmation d'un devis de pièce, j'ai dû rappeler pour avoir de la visibilité sur la commande. J'ai alors constaté que le dossier était en panne. Vendredi dernier, faute de réponse au standard, j'ai dû me déplacer pour savoir si la pièce était arrivée. J'ai alors été aimablement rappelé par un technicien qui m'a proposé un rv le jour même. Lors de cette intervention, il a été constaté que la pièce changée n'était pas défectueuse, et que le pb n'était pas résolu. Une autre pièce doit être changée (carte). A ce jour, j'attends le devis pour une commande rapide (depuis 15 jours, panne totale sans eau chaude). J'espère recevoir rapidement ce devis... J'ai apprécié la qualité humaine des personnes qui sont intervenues, mais je m'interroge sur la coordination générale du dossier. N'hésitez pas à m'appeler pour échanger. Bien à vous, JV PS : votre questionnaire est trop binaire sur certains points; vous devriez laisser une option ne sait pas.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien mis concernant la qualité des travaux, car je n'ai pas les compétences pour cela. Toutefois, j'ai vu votre technicien s'appliquer attentivement à son travail, et avec sérénité. Donc, il semblait connaître plutôt bien ce qu'il avait à faire. Je ne voulais pas valider la question "Seriez-vous prêt à recommander Z Confort à votre entourage". Je voulais être neutre à ce sujet. Mais vous m'y avez obligée en ne validant pas le questionnaire pour ce champ non rempli. J'ai choisi le oui pour vous être positive, mais c'est une réponse forcée ! Egalement pour la qualité globale des travaux. Je n'apprécie pas du tout cela. Sachez que la prochaine foir, je n'ouvrirai pas votre PDF d'enquête de satisfaction !!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de l'interventiion et de l'amabilité des personnes très professionnelles
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S. Je suis toujours satisfait de vos services et de votre technicien.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre compte-rendu indique uniquement "pas d'anomalie constatée". Il n'empêche qu'une intervention sur le vase d'expansion est à prévoir (avec pièce à changer). D'autre part vous auriez pu mentionner la baisse de la température de l'ECS (de 55° à 50 °) et que le réglage actuel de la température de consigne est, selon vous, satisfaisant (20 ° pour les radiateur à l'étage et 24° pour le plancher chauffant. Si je souhaite "faire des économies de gaz" selon les directives du Gouvernement et pour alléger la facture il se peut que je vous demande néanmoins de baisser cette température de consigne.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien fort sympathique. Travail bien réalisé et explications données sur le pourquoi de la panne. Très satisfait de l'intervention.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été satisfait
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, travail rapide et propre. Seule réserve : j'ai appris qu'un technicien était passé semaine 33 et avait trouvé porte close. J'étais, en effet, à l'étranger. Ce n'est pas la première fois et ce comportement qui semblait coutumier du temps de "Cham" se répète avec IZI. La moindre des choses serait de prévenir à l'avance par e-mail ou SMS pour convenir d'un rendez-vous.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersexcellent contacts avec votre employés satisfaction total
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de la rapidité d’intervention suite à notre demande en urgence. Technicien très compétent qui a décelé le problème rapidement. Devis effectué sur place et connaissance immédiate du coût de la réparation.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersAérateur pas nettoyés correctement malgré les affirmations du technicien. Première intervention annulée au dernier moment. Une intervention sans prévenir, étant absent le technicien a perdu son temps inutilement.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité technique, bon professionnalisme et un technicien très agréable.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersDébut de panne le 22/06/2022 et 5 semaines et demie sans eau chaude malgré le deuxième devis signé et renvoyé le 01/07/2022. Obligé d'appeler toutes les semaines pour avoir des informations et espérer une intervention pour enfin avoir de l'eau chaude. Il aurait été souhaitable que je sois tenu au courant. En résumé panne le 22/06/2022, première réparation le 30/06/2022 et deuxième intervention le 02/08/2022 avec enfin de l'eau chaude.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Oubli de remettre une partie de l'isolation de la chaudière A planifier une nouvelle intervention MERCI
6 août 2022
Avis collecté par un tiersNOUVELLE VISITE D'ENTRETIEN . LE NETTOYAGE ET ENTRETIEN AVAIT DEJA ETE FAIT LE 31 MAI DERNIER. MAIS TANT MIEUX POURQUOI PAS?
4 août 2022
Avis collecté par un tiersexplications claires et détaillées