Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Jacques G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien très compétent
Marie therese H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien trés professionnel aimable
Odette L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, intervention au top. Courtoisie et professionnalisme du technicien.
Bernard M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDe la secrétaire au technicien trés bien .
Pierre G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
Françoise M.
Marie lise P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme.
Yves B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa chaudière ne s'est arrêtée qu'une seule fois depuis le passage de votre jeune technicien, c'est plutôt bon signe. Je surveille et vous ferai signe si la fréquence des pannes réaugmente. Par ailleurs, c'est toujours délicat, mais je voudrais très gentiment signaler au charmant monsieur qui a effectué la maintenance annuelle qu'il a oublié de nettoyer le corps de chauffe. C'est peut-être pour cela que nous avons terminé quelques douches à l'eau froide, ce qui, en plein hiver, est assez déplaisant. Je lui tire virtuellement les oreilles, mais pas trop fort, pour éviter qu'il se venge lors de son prochain passage, puisqu'il reste ici le bienvenu. Merci à toute l'équipe, cordialement, YBJ
Hildegard P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu de l’intervention. Dans un premier temps, petit retour en arrière. Suite à une précédente intervention d’entretien en 2024, de la part d’un de vos technicien, une pièce avait été mal remontée, provoquant une fuite lente (l’appartement n’étant occupé par mes parents que quelques mois dans l’année) qui avait pour conséquence la totale détérioration du domicile et sa remise en état obligatoire. La raison de la fuite nous était confirmée par un plombier et votre service après vente s’empressait de se dédouaner, arguant des 3 mois de garantie de l’entretien (la belle affaire). Concernant l’intervention du technicien, ce dernier ne restait qu’une dizaine de minutes, pour nous dire que le courant n’arrivait pas jusqu’au chauffe eau et qu’il ne pouvait rien y faire. Il nous demandait de nous mettre en relation avec Enedis et partait, sans aucune autre explication. Un nouveau chauffagiste passait en urgence et nous confirmait que le courant passait bien jusqu’au chauffe eau et une prochaine intervention a été commandée Donc, nous sommes plus que déçus
Francoise N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon personnel connaisssnt bien leur métier
Unknown D.
17 févr. 2026
Avis vérifiél'intervention sur la chaudière n'a pas permis de changer l'injecteur
Unknown B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu aux horaires indiqués. Technicien professionnel et efficace, prêt à donner des conseils.
Unknown L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa chaudière n’est pas dans l’état de fonctionnement, elle fuit toujours, il y a eu cinq interventions de votre part, sans que le problème soit résolu
Jean-Marie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au chef d’équipe de son aide par téléphone
Aly K.
Claude J.
17 févr. 2026
Avis vérifiébonjour , nous doutons fortement que la panne venait de la sonde !!!!!!!!!!!!!!!! et attendre presque 2 mois car la chaudière fonctionnait très bien .
Norbert L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéintervention suite code défaut f61 sur chaudière gaz ; carte électronique à changer
Karine L.
Pascale L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéC'est bien la première fois que la chaudière a été aussi bien nettoyé et purgé. Félicitations à l'agent qui est intervenu !
Brigitte L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse qui a très bien effectué son travail. Donc satisfaite de son intervention.