Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Vincent N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDeux rendez-vous n'ont pas été honorés sans me prévenir alors que j'avais pris 2 après-midi de congés pour être présent à mon domicile. Aucune excuse ou explication de la part d'IZIConfort Lyon. Un nouveau rendez-vous m'est proposé par mail sans mon accord préalable et quand j'essaye de les contacter par téléphone pour le décaler , impossible de les joindre malgré mes appels répétés et une attente de 10 mn. Je vais chercher une autre société.
Unknown M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa 4° fois était la bonne! La pièce apportée la première fois convenait parfaitement .que de temps perdu depuis fin novembre.De plus j'avais signalé aux 3 autres techniciens un bruit important dans la chaudiére, personne n'en a tenu compte sauf le 4° qui a commandé une pompe car celle de la chaudière est en fin de vie! Merci à lui. De plus il m'a tout parfaitement expliqué.
Simone L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du dernier passage de votre technicien le 13 janvier 2026 ,(pour un problème d eau à rajouter) il a vérifié la température de mes radiateurs, m a donné des conseils pour le réglage, vraiment je suis satisfaite, j ai pu posé des questions et avoir les réponses ,ce qui n est pas le cas avec certains de vos techniciens.
Elisabeth V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéC'est tellement agréable d'appeler un lundi matin à 8h et d'être dépannée le jour même à 9h30 avec efficacité et amabilité ! Ne changez rien !
Gerard F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour . Le technicien est passer pour prendre les élements en vue de faire un devis pour le remplacement de notre chaudière .
Unknown R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéManque de rapidité pour dépanner
Unknown W.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien mais malheureux problèmes pas régler à nouveau en panna hier matin
Marthe T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention propre et trés rapide, mais chaudière toujours en panne (depuis mi-octobre) car cette fois le technicien avait oublié ses outils. Nouveau Rdv prévu pour le 21
Bruno B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait.
Jean-Michel L.
28 janv. 2026
Avis vérifiépas assez d'informations sur l'utilisation des appareils car n'avons jamais eu de chaudière gaz
Unknown T.
Avis vérifiéSupèr8 excellent
Martine G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de vôtre intervenant qui n'a malheureusement pas pu réaliser de révision à cause de la société Green planet de Lyon, incapable de fournir les papiers de fin de travaux. Merci à vous.
Unknown D.
Avis vérifiéRAS !
Eric B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien avenant bonne analyse de la panne et réparation sans faute explication des pièces change Technicien de très bonne qualité et très professionnel merci à Mr cedric
Unknown P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe à l écoute et compréhensive, prête à intervenir en urgence,
Sandrine C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro , fourni les explications et très gentil
Emmanuelle B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous n'a pas eu lieu, le technicien ne s'est pas présenté !
Didier P.
Avis vérifiéRas bravo
Daniel V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, bien à l'écoute, de très bon conseil et très compétent, également très respectueux et discret.
Catherine P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai du noter médiocre n'étant pas concernée par les rubriques, vous devriez ajouter une colonne non concerné à votre questionnaire. cordialement.