Claude G.
Avis vérifiéGentillesse
Jean-Claude B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé. Merci
Chloe B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention en elle-même était rapide et le problème rapidement découvert mais toute la partie de prise de rendez-vous n'était pas efficace. Attente très longue pour avoir un interlocuteur, j'ai eu besoin de passer 4 appels, par 4 personnes différentes et aucune des informations que j'avais fournis avant n'était conservées (ou en tout cas communiquées entre chaque personne). Besoin de réexpliquer mon problème à chaque fois, malgré leur prise de notes, et la communication en elle-même était très compliquée, avec la nécessité de me répéter régulièrement. On me dit qu'on va m'envoyer un mail avec un horaire de rendez-vous et finalement ce n'est pas le cas. On m'envoie des conseils pour remettre de la pression dans ma chaudière alors que j'ai expliqué le faire régulièrement, de même par appel. Je précise ne pas être disponible toute l'après midi pour un des rendez-vous, on me dit que l'information sera transmise mais au final l'opérateur ne passe pas dans mes horaires donc il m'a fallut décaler le rendez-vous (alors que cela faisait 3 semaines que j'appelais régulièrement pour en avoir un et que je n'étais plus disponible ensuite). S'il vous plait, améliorez le communication au sein de vos équipes de l'accueil téléphonique.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire.
Lucie S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCe compte-rendu d'intervention est faux : le technicien a appelé 10min avant la fin du créneau prévu (appel 11h49 - créneau prévue de 08h à 12h) pour dire qu'il avait pris du retard et ne passerait pas. Nous étions présents dans le logement toute la journée
Avis vérifiéRAS
Adrien D.
15 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait ! de l'accueil a l'intervention !
Francine E.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut ajouter un bricolage sur le compteur électrique qui a mal été refermé ce qui a engendré un décalage de certains contacts et des problèmes en éclairage de l'appartement
Rene M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande les services IZI CONFORT et souhaite une très bonne et heureuse année 2026 à toute l'équipe.
Catherine L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention régulière chaque année obligatoire dans le cadre réglementaire, toutefois, je regrette l'absence de conseils d'utilisation cf le niveau d'eau dans la chaudière à observer, les travaux menés et les conseils de maintenance notamment les points d'alerte à observer bonne journée Cordialement
Unknown J.
15 janv. 2026
Avis vérifiémERCI et à bientot,,
Jose V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune explication cette personne est venu il a fait ce qu'il avait à faire je suppose et il est reparti Il était poli courtois il m'a fait signer et il est reparti
Maxime H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVisite ponctuelle, intervention rapide, technicien très courtois, rien à dire. Note: je n'ai pas eu affaire aux points suivants, donc la notation y est arbitraire: facilité à joindre l'accueil téléphonique (je n'ai pas contacté l'accueil), qualité globale des travaux effectués (je n'ai pas les compétences pour en juger) et sensibilisation à la sécurité (le point n'a pas été abordé).
Elise N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a laissé sans solution et dans l'inquiétude de ne plus avoir de solution pour faire fonctionner la chaudière. De ce fait nous avons dû contacté d'autres chauffagistes qui ont su trouver une solution pour pouvoir nous chauffer. Ce qui nous amène à résilier notre contrat d'entretien. Nous déplorons le nombre de techniciens différents (avec autant d'heterogenite en terme d'expertise) et le manque de suivi individuel sur la chaudière. Le technicien s'est montré jugeant envers sa collègue "c'est une femme, elle ne sait pas elle apprend". Attention au jugement envers ses pairs...
Bruno B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation IZI Confort pas de problème TOP
Said E.
14 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention aurait due être au 22 rue Gambetta 22300 Chenôve et non au 131 rue de Chenôve à cette adresse je n’ai de gaz. Merci
Arnaud M.
Avis vérifiétrès bien
Unknown B.
Avis vérifiéR A S
Renaud Q.
14 janv. 2026
Avis vérifiéChaudière fonctionnel avant le passage du technicien en panne à sont départ! Corps de chauffe abimé par un serrage excessif. Aucune solution proposé si ce n'est un remplacement de chaudière. Pour une chaudière de plus de 15 ans fonctionnant parfaitement privilégier un artisan!
14 janv. 2026
Avis vérifiéRas , satisfaction sur l'ensemble de la prestation .