Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Gaston R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAprès une première visite le 12 décembre pour l’entretien un problème le 6 janvier il faut changer 2 pièces. Mais je n’ai aucune information sur la date d’un nouveau rendez-vous avec les pièces à changer ??? Donc depuis le 3 janvier rien ne fonctionne Ét je n’ai pas d’eau. Décevant ?
15 janv. 2026
Avis vérifiécette intervention très attendue (les rendez vous ont été reportés à plusieurs reprises...) s'est très bien passée, technicien déjà connu sérieux, efficace et d'un contact agréable.
Unknown B.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Lamartine D.
Laurent D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPremier RDV non tenu.
Veronique D.
15 janv. 2026
Avis vérifiécar prendre un contrat faites attention je suis très contente de la personne qui est venu je ne pas en dire autant du responsable une honte c'est du vol me faire payer une pompe qui vaut 89 euros sur internet 169 euros sur la facture et en plus dix fois plus petite et me faire payer la main d'oeuvre alors que c est compris dans mon contrat je vous dis je ne paye pas la facture je vous ai donné un acompte qui pour moi vous paye bien sur les réseaux sociaux si vous ne comprenez pas je vous ferez une sacrée pub
Michel B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéClient de longue date, nous sommes très satisfaits. L'entretien est effectué par un intervenant fort sympathique, que nous connaissons depuis plusieurs années.
Martial J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la prestation de votre technicien Mr GALLOIS comme vous pouvez le voir dans nos réponses à votre enquête de satisfaction.
Etienne R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée par un jeune effectuer rapidement beaucoup moins d’entretien que les intervenants précédent. Vu le prix payer. Je trouve ça scandaleux. Et je ne veux plus avoir affaire à cette opérateur.
Nicole V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéL INTERVENANT a trouvé un thermostat qui affichait 17°5 et pas 19.5 Il reparametra la chaudière mais la température demandee ne restait jamais affichée pres de 2°5 en oiseau de 19°5 Beaucoup moins chaud dans le logement La chaudière avait recommence a se reenclenche 1h 30 avant son arrivée mais ne tenait pas Il constata que bien qu en saisissant 19.5. Aussitôt la température affichée sur l écran du thermostat était soit de 17 ° ou 16.°5 Je lui ai de mande pourquoi et me répondit. 《 alors la je ne SAIS PAS 》 ET IL REPARTIT
Andre D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace agréable et de très bon conseil
Francois S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis l'intervention pour l'entretient de ma chaudière de novembre j'ai signalé a 4 techniciens pour un problème de connection thermostat chaffoteaux avec ma chaudière chaffoteaux aucun d'entre eux a été capable de résoudre ce problème il a fallu que j'insiste auprès du dernier technicien qu'il prenne l'initiative de contacter chaffoteaux pour avoir peut être un résultat, je ne suis plus satisfait de vos services depuis quelques mois...
Lounes M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper travail je recommande l entreprise izi confort
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe contact avec le secrétariat pour obtenir une intervention dans les meilleurs délais est toujours aussi efficace Le personnel technicien est toujours de très bon niveau pour diagnostiquer les pièces défectueuses et faire le nécessaire rapidement pour ne pas laisser le client dans la difficulté
Philippe S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien ( Yannick HUON) qui est intervenu est à féliciter professionnel discret et efficace
Michel C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéparfait. j,ai fait le règlement mais pas reçu la facture
Alice T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMerci, une deuxième intervention est prévue pour que la pompe à chaleur marche.
Olivier G.
Avis vérifiétrès bien !
Jacques L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un problème dans la transmission de l'information entre celui qui est venu faire le devis et les installateurs. Le bord inférieur de ma chaudière devait être aligné par rapport au bord inférieur du meuble de cuisine se trouvant à sa gauche, or l'alignement s'est fait par rapport au bord supérieur de la chaudière et du meuble haut se trouvant à côté. J'ai fait la remarque au technicien qui a fort heureusement pu rehausser la chaudière de 3 centimètres. Le décalage est entre l'élément maintenant d'un centimètre ce qui est plus acceptable.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai un intervention d un technicien hier et ma chaudière q fonctionne l après midi Mais est arrêté et ne fonctionne plus et k ai un rdv que vendredi matin 10 degrés dans la maison c est difficilement supportable