Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Benoit B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNon respect de la promesse d intervention en 24h, et le sujet est ignoré lors des appels. Dommage l"intervention etait sans ca parfaite
Claude R.
2 oct. 2025
Avis vérifiébonjour, la maintenance de la PAC s'est déroulée nickel, technicien très pro , disponible attentif a nos questions réponses claires merci
Francine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper technicien très professionnel
Gabriel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPermettre l'accès au rapport de visite sans avoir à se connecter au site
Jacques P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention pour un message d'erreur persistant sur la chaudière depuis 3 mois malgré plusieurs tentatives infructueuses de dépannage par le chauffagiste installateur de la chaudière. Prise en charge rapide par IZI avec résolution du problème (paramétrage du chauffage sur la chaudière car seule la fonction eau chaude était activée, la sonde extérieure n'était pas branchée d'une part et n'était pas adaptée à la chaudière) Intervention très efficace. La sonde adaptée est en commande par IZI.
Olivier G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi IZI Confort pour avoir à faire à des Professionnels et je n'ai pas été déçu, en plus dans la bonne humeur.
Alain T.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès content de ce dépannage tant sur le plan technique que sur le plan humain
Roland M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéj'attends le devis de réparation !
Regis F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéras tout va bien ......pour l instant
Simone M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Alain B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéune équipe à l ecoute et très professionnelle
Gilles C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéToujours le même technicien de puis trois ans et toujours à l'heure et aimable. Travail propre et précautionneux. Parfait !
Francis R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent travail du technicien présent, nous avons totalement confiance dans son intervention et son travail. délai respecté, propreté du chantier, et encore merci de vos explications sur le travail réalisé.
Yves N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation exécutée avec professionnalisme. Renseignements parfaits aux questions posées. Rien à dire !
Nadine J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis un certain temps, toujours la qualité et le service au rendez-vous. Cordialement
Frederique P.
Avis vérifiéintervention très professionelle
Gilles C.
Philippe P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour L'intervention de maintenance de ma chaudière effectué par Mathieu c'est parfaitement déroulé avec professionnalisme et son contact client est très agréable. Ponctualité; sérieux; travail propre. Il m'a rappelé les propositions commerciales par rapport a mon contrat. Parfait
Jean-Claude R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Unknown M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis 1994 je suis très satisfait des services de votre société de part le professionnaliste de vos personnels