Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Unknown G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTechniciens professionel , bien renseigner sur la conduite à tenir si le problème se reproduit
Arthur/elodie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien s'est super bien passée, d'autant plus qu'il était très avenant et m'a donné de bons conseils d'utilisations ! Très agréable.
Deborah S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper satisfait !
Sylvie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que le technicien qui est venu entretenir la chaudière n’ait pas remis le gaz cela aurait évité le passage d’un deuxième technicien puisque la chaudière ne fonctionnait plus .. Merci à la dame du secrétariat professionnelle , très réactive et très gentille .
Monique M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Technicien efficace , sympathique répondant aux questions posées .. Je recommande IZI CONFORT ayant un contrat depuis plusieurs années et aucun problème ...
Joëlle A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Explique bien les réparations faites et le fonctionnement de la chaudière. Je recommande.
Joelle P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Il n'y a pas eu de conseils pour l'utilisation de mes appareils ni de sensibilisation à la sécurité mais je n'ai rien demandé. Une brochure peut-être?
Bernadette D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a pris du temps pour répondre à mes questions et s'est montré très aimable et ponctuel à l'horaire indiqué. Je le remercie.
Fabrice L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéle rendez-vous se fait à la date prévu avec l'horaire respecté. Le technicien est très sympathique et répond aux questions et sollicitations. Il est compétent et maitrise parfaitement son intervention.
Unknown D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéC'était une visite d'entretien. Aussi je n'ai pas eu besoin de conseils sur l'entretien ou la sécurité. Par ailleurs, l'intervenant était très souriant ..
Annie D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée par Kévin, tres compétent attentif à son travail donnant conseil et répondant avec amabilité aux questions posées.
Thierry L.
Avis vérifiéPARFAIT
Marie E.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme 👍
Jean claude R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons et sommes toujours satisfaitslors du passage du technicien pour le contrôle et ce à tous points de vue (jusqu'à maintenant)
Unknown S.
Avis vérifiéEfficace
Jean M.
Avis vérifiéMalgré cette 3 eme intervention la fuite est toujours la même
Unknown V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui a réalisé l'intervention a de l'expérience et très qualifié. RdV respecté et le dépannage a été parfaitement exécuté.
Jacqueline M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la secrétaire izi confort qui a prévenu le technicien dés son arrivée au travail les dégats sont intervenus dimanche. Merci à Bastien qui à était réactif merci beaucoup
Florence M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rien à redire .Merci
Guenahel G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations d'izi confort et du technicien.