Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Unknown P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai d'attente des deux électrodes était annoncé à "96 heures" maximum. Il a dépassé le DOUBLE. Quel délai prévoyez-vous pour le "régulateur" ?
Emmanuel C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour nous avons eu un souci en janvier sans dépannage, j'ai du me débrouiller seul, j'ai envoyé un courriel sans nouvelle de vous.
Laurent P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien à changé la carte de notre chaudière gaz sans vérifier si tout était fonctionnel. Résultat les molettes pour augmenter les températures ne fonctionnées pas. Très mécontent d'IZI sur ce coup la.
Bernadette L.
Avis vérifiésatisfaite
Marcel D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenants au top .Pro ,rapides ,agréables ;ont toutes les réponses à nos questions bref:parfaits
Christian A.
19 avr. 2025
Avis vérifiédate de l'entretien suite au contrat respectée, rendez-vous respecté et qualité de l'intervention au top. Entreprise sérieuse et à l'écoute du client. Merci
Claudine L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Patricia C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne répondant au téléphone fortement désagréable,à plusieurs pannes m'a refusé l'intervention d'un technicien, me renvoyant vers un plombier ou gaz de bordeaux,et ce malgré mon insistance. Inadmissible
Maria marcelle P.
19 avr. 2025
Avis vérifiébon travail la personne qui a fait l'entretien de la chaudière ,je suis satisfaite et a répondu à mes questions
Stamatios N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de la part aussi bien du technicien que du cadre de la gestion du rendez-vous. Bonne continuation!
Holiden C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper technicien, très aimable, courtois, je recommande grandement ce monsieur
Unknown M.
Avis vérifiéTechnicien au top
Denis M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien qui a fait une révision complète.
Dominique E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai répondu médiocre à la rapidité d'intervention en visant le délai trop important pour l'obtention des pièces nécessaires à la réparation. pendant ce laps de temps nous n'avions ni eau chaude ni chauffage.
Gerard B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très pédagogue et a dispensé des conseils utiles. Merci à lui.
Stephane A.
Avis vérifiéTechnicien efficace
Dominique C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et comportement exemplaire du technicien TORO
Unknown R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction. Suis habitué aux interventions de Monsieur Mobe dont j'apprécie la compétence et la gentillesse.
Frederic F.
19 avr. 2025
Avis vérifiédommage que la commande ne soit pas complète et que la pièce amené ne soit pas la bonne donc intervention pour rien !!!
Fabien G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSur notre demande le technicien n'a rien fait. Nous sommes dans l'attente de l'enlèvement de la cuve à gaz et donc de l'appareil entretenu par vos soin. Cela fait 2 ans que nous n'utilisons plus le gaz.