Michel D.
16 mars 2025
Avis vérifiéAucun commantaire négatif ,tout est parfait
Genevieve T.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie le technicien qui est intervenu chez moi. Graçe à lui, je ne serais peut etre plus là pour vous écrire. Il est très professionnel. Il a très bien travaillé. II a du revenir le lendemain pour remettre la pièce à changer. Il a fini tard(21H) afin que je puisse utiliser ma chaudière rapidement. Merci beaucoup à lui
Gilles B.
16 mars 2025
Avis vérifiéMa chaudière fonctionnait normalement avant l'intervention du technicien... Mais pas après ! C'est la vérité mais, je ne le dis absolument pas méchamment. Un 2e technicien est intervenu rapidement et tout a été réglé.
Nicole P.
16 mars 2025
Avis vérifiérien à redire,tout a été parfait du comportement des techniciens,de la rapidité des travaux,de la propreté des lieux aprés travaux ;des conseils et explications données,bref je recommanderai IZI Confort sans l'ombre d un doute.
Unknown S.
16 mars 2025
Avis vérifiéR.A.S. tout est bien !
Philippe et myriam L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, C'était la première fois que nous faisions appel à IZI Confort pour l'entretien de notre chaudière. Je profite de ce message pour adresser un grand MERCI au technicien qui a fait l'entretien et la réparation de notre chaudière Gaz ; Merci pour sa ponctualité, sa gentillesse et ses explications claires et précises. De même je remercie les conseillères que j'ai eu au téléphone ; je les remercie pour leur accueil, leur gentillesse et leur compréhension. L'ensemble des personnels d'IZI confort Libourne à qui j'ai eu affaire m'a conforté dans mon choix d'avoir changé de prestataire pour l'entretien de notre chaudière Viessmann. Cordialement
Unknown H.
15 mars 2025
Avis vérifiépour faire simple sinon je n'aurai pas assez de place sms de confirmation pour l'intervention horaire entre 13h45 et 15h seulement le technicien lui avait autre chose resultat il est arrive a 17h c'est inacceptable et ca ce n'est rien car la chaudier avait ete vu par un autre technicien le 25 novembre dernier pour valider un contrat total donc chaudiere nettoyée impeccable j'ai recu un avis de passage en février donc inutile que j'ai pu annuler et rebelote le 5 mars celui impossible d'annuler resultat de tout ca le technicien et ouvert la chaudiere et la refermée aussitôt puisqu'il n'y avait rien a faire deplacement inutile et perte de temps pour moi
Unknown B.
Avis vérifiébien
Unknown V.
15 mars 2025
Avis vérifiéplus de fuite de la chaudiere et plus de bruit non plus de la chaudiere et les radiateurs!!!!! c est beaucoup mieux
Philippe D.
15 mars 2025
Avis vérifiéMaintenance réalisée de manière très satisfaisante par technicien compétent.
Ghislaine L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ayant vu une fuite mais n'a rien fait pour l'arrêter , j'ai téléphoner car le lendemain de l'eau partout sur le plan de travail, je me retrouve avec une fuite pour le week end.
Dominique B.
15 mars 2025
Avis vérifiéLes techniciens manquaient de seau , feutre. Mon Cutter a disparu, par erreur. Le plus embêtant c est que ce n'était pas la bonne chaudière ...demontage et remontage. Au lieu de 8 h d intervention 12 h. Sans chauffage et eau chaude sur 28 h.
Unknown R.
15 mars 2025
Avis vérifiéVisite de maintenance ultra rapide. Je ne sais pas ce que le technicien a réalisé comme opération de maintenance sur ma chaudière.
Alexis H.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été hors pairs. Nous sommes très déçus que ce type d'analyse sur notre problème n'ai pas été réalisé sur ces deux dernières années concernées par le même problème.
Nicole L.
Avis vérifiéRien à signaler
Micheline R.
15 mars 2025
Avis vérifiétres bonne explications de la part de l intervenante Anne competente et explications tres claires et bons conseils cordialement
Unknown S.
15 mars 2025
Avis vérifiéN'habitant pas l'appartement je mets 30 mns pour m'y rendre. Lorsqu'on me donne une plage de rendez-vous de 14 à 16 heures ce n'est pas pour la fin de la matinée.
Unknown L.
Avis vérifiéparfait
Pascal C.
Avis vérifiéRAS
Unknown V.
15 mars 2025
Avis vérifiéGardez bien et longtemps le technicien depuis 3 ans sur ma chaudière. Super niveau de compétences