Unknown C.
Lucien R.
13 mars 2025
Avis vérifiéle personnel tant administratif que technique est si agréable que c,est presque un plaisir de tomber en panne . ps :le fait que nous avons encore pas fini de payer n,entre pas dans la qualité du commentaire çi dessus ! amen!
Jean J.
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Cyril pour ses conseils. Tout fonctionne bien maintenant
Chantal R.
13 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Je recommande vivement.
Therese A.
Avis vérifiéRien à redire
Unknown F.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, le rdv a été annulé deux fois par Izy, prévu initialement en décembre, il a eu lieu le 5 mars 2025 ! avant intervention, la pression était stable, après elle ne fait que monter!
Fatma S.
13 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 4 mois que je suis sans chauffages dans les chambres de ma maison en location. Rdv sur rdv et le problème n'est toujours pas réglé.
Rene C.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention Nous en sommes contents.
Unknown G.
Avis vérifiéRAS
Carole R.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe 1er technicien qui est passé n'a pas effectué la révision correctement. 3 jours après sa visite, la chaudière tombait en panne. Le 2nd technicien était beaucoup plus soigneux et sérieux dans son travail. Le 1er a passé plus de temps à tenter de me vendre un détecteur dont je ne voulais pas que réviser la chaudière. Pour la prochaine révision, je souhaiterai un technicien compétent comme celui qui est venu la 2ème fois.
Michel J.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un agent très efficace et gentil .
Patrick R.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout s’est très bien passé. Intervenant à l’écoute du cl
Yvan M.
13 mars 2025
Avis vérifiéle tuyau qui rejoint la chaudiere a la bmc n est jamais nettoyer est ce normal
Unknown M.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Unknown T.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait sur la prestation effectuée par un technicien très professionnel et excellent contact clientèle .
Robert L.
13 mars 2025
Avis vérifiéIl est dommage qu'un de vos technicien soit incapable de réparer une chaudiere poser par vous. Son comportement a ete inqualifiable, jusqu'a dire que comme on a voulue redémarrer la chaudiere c'est de notre faute si elle en panne et que du coup c'était de notre faute si on n'avait pas de chauffage alors que le technicien suivant a lui reussi a la dépanner.
Gisele M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Unknown H.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Passage d'un technicien à mon domicile. Pas vraiment d'explication sur la panne éventuelle, il est resté à peine 10 min pour ouvrir la chaudière et m'adresser un devis le lendemain d'un montant de 300€. En sachant, qu'on a un contrat d'entretien. J'espère que ce n'est pas comme ça avec tout les techniciens
Catherine F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Denis P.
13 mars 2025
Avis vérifiéune visite de maintenance à mon goût incomplète expédiée au pas de charge et qui porte le prix horaire de cette prestation au tarifs dignes des meilleurs chirurgiens.