Unknown J.
13 mars 2025
Avis vérifiéExceptionnel tout est parfait et particulièrement le professionnalisme du technicien.
Edith L.
13 mars 2025
Avis vérifiéDe A à Z tout a été parfait. Un accueil téléphonique efficace et un technicien compétent et très à l'écoute.
Murielle 1.
13 mars 2025
Avis vérifiéBloquer une demi-journée pour un RV n'est pas acceptable : quelle perte de temps.... Beaucoup trop d'attente pour changer une pièce (plusieurs semaines). J'espère que ce que j'écris servira vraiment à améliorer le service.
Emilienne O.
13 mars 2025
Avis vérifiéMa chaudière fonctionne avant le passage de la personne pour l'entretien et après son passage elle est toujours en panne ! Heureusement que mon mari s'y connaît et peut la remettre en route rapidement...
Bruno S.
13 mars 2025
Avis vérifiépièces sur pac changées mais a ce jour elle ne fonctionne toujours pas
Unknown K.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Eric G.
Avis vérifiéRAS
Unknown L.
13 mars 2025
Avis vérifiéNous avons attendu 4 semaines pour obtenir une réparation en plein hiver. Ce n' est pas normal surtout quand on apprend que la pièce était disponible. J' espère que vous allez faire un geste commercial pour des clients qui sont chez vous depuis plus de 15 ans.
Marie-Claire P.
13 mars 2025
Avis vérifiéCette chaudière n a jamais bien fonctionné. Après avoir suivi tous vos conseils , nous n avons eu que des ennuis. Ne nous demandez pas d être satisfaits . Désolée Mclp
Unknown D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPas d’intervention effectuée Un SMS précisant que l’intervention devait être effectuée entre 8h30 et 10h45. Nous nous sommes organisés en fonction. Nous avions un rendez-vous à 12h. J’ai appelé et prévenu l’agence de Douai, les explications données ne m’ont pas satisfait.Nous sommes partis à notre rendez-vous. Si le technicien a du retard ou une urgence, le minimum est de prévenir
Alain T.
13 mars 2025
Avis vérifiémoins de mesure que d'habitude sur le compte rendu pas rendement de la chaudière
Evelyne D.
13 mars 2025
Avis vérifiépas de problème, rien à dire sur l'intervention merci pour votre professionnalisme
Yves M.
13 mars 2025
Avis vérifiéMon mari et moi nous sommes tees satisfaits de Frederic Il est reste longtemps pour vérifier bien qu'il n'y a plus de fuite. Nous sommes rassurés. Merci beaucoup
Gerard H.
13 mars 2025
Avis vérifiéTravail réalisé avec soin et propreté. Bonne écoute du technicien et correcte envers le client.
Georges C.
13 mars 2025
Avis vérifiéexcellente prestation du technicien, par contre dommage que l'on ne nous ai pas dit qu'il suffisait de tourner le bouton lors de l'installation, cela nous aurait évité de nous geler durant tout le week-end. in fine nous n'avons téléphoné que le lundi matin, pour heureusement la venue du technicien le mardi après midi.
Jean claude R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
Unknown M.
13 mars 2025
Avis vérifiéQue dire de plus, les interventions sont fait par des personnes responsable et consciencieux.
Elisabeth S.
13 mars 2025
Avis vérifiéMa chaudière tomber en panne plus gros fuite samedi matin. technicien mardi matin pièce en commende 24 h ou 48 h vous en pensez quoi???
Jean marie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent
Christiane H.
13 mars 2025
Avis vérifiéExellent travail trs content du matériel