Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Veronique L.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien arrivé 1h apres le rendez-vous prévu. Cette intervention m'a coûté 770 euros pour me retrouver avec 3 radiateurs qui ne fonctionnent pas car non purgé. Le technicien a provoqué une fuite qui malgre sa fermeture pour l'eau chaude a inondé ma cuisine dans la nuit. Du coup j'ai du coupé l'arrivee d'eau. De plus j'ai du attendre le lendemain pour avoir une intervention. J'espère que le probleme sera resolu demain
Teddy N.
6 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien mets en panne ma chaudiere et on me propose pas une date avant 6 jours pour la sav je ne recommande pas du tout
Unknown M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très performant qui nous permet de conseiller IZI Confort.
Mireille L.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervenants très efficaces et sérieux
Christophe G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, horaire respecté, travail propre et soigné
Unknown V.
Avis vérifiéService impeccable, 10/10
Michel L.
Avis vérifiéTechnicien très agréable
Unknown L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien.
Unknown B.
5 mars 2025
Avis vérifiétechnicien fort sympathique et tres professionnel. A revoir l'année prochaine.
Unknown D.
5 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Il n'y a rien à dire. Je suis très satisfait... Bravo !!!
Yves M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Unknown P.
5 mars 2025
Avis vérifiécette intervention liée à un dépannage a été bien menée mais pour être pleinement satisfait j'espère recevoir très rapidement le devis résultant des dysfonctionnements constatés et notés dans votre rapport. J'espère qu'il arrivera par mail aussi rapidement que votre enquête de satisfaction !
Serge R.
5 mars 2025
Avis vérifiétres bon contact avec le tecnitient tres propre et competent
Unknown C.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa prestation est le service minimum, préparer vous à vous battre pour avoir la prestation pour laquelle vous payez. On passera les boite de dérivations avec les câbles apparents, le câble de la chaudière n'est pas inclus comme la pompe d'ailleurs, c'est pas faute qu'elle soit inscrite comme pièces maintenues fournies et posés dans le contrat.
Odile C.
5 mars 2025
Avis vérifiéc'était très sale après le départ du technicien
Unknown J.
Avis vérifiéTechnicien merci.
Damien helene J.
5 mars 2025
Avis vérifiéje note un avis car c'est bien la première fois qu'un technicien vient avec son aspirateur et nettoie avant de partir. BRAVO
Hervé J.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien à l'écoute .
Marie hélène B.
5 mars 2025
Avis vérifiéInstallateur très pro, travail de qualité, soigné.
Philippe N.
5 mars 2025
Avis vérifiéToujours content de vos services en intervention mais je déplore avoir attendu 28 jours le remplacement d'un simple circulateur et je pense que j'attendrai encore si je n'avais insisté pour que vous vous rapprochiez du fournisseur afin de savoir s'il avait bien ma commande de pièce..... Au bout d'un moment je pense qu'il est bon de s'inquiéter et ne pas simplement répondre au client "nous n'avons pas reçu la pièce". Une fois la relance au fournisseur la pièce est en effet bien arrivé en 48h...