G�rard R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante à tous points de vue. En plus de ses qualités techniques et de son implication, le professionnel a un contact très ouvert et sympathique.
Roger B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien (Hamed) très courtois, professionnel tout comme Fabien qui est intervenu pour l entretien annuel. Propreté du lieu après intervention, Hamed a eu beaucoup de difficulté pour une soudure car emplacement difficile d accès mais il a fait ça dans les règles de l art. Je recommande izy confort deja autour de moi
Unknown T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pouvez-vous m.adresser le l’attestation de passage du technicien par mail Merci
Thierry S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, intervention parfaite, techinicien très agréable et compétent
Henri G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence et professionalisme du technicien qui a réalisé l'intervention avec des explications et réponses très concrétes suite à mes questions .
Patrick P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExamen approfondi du chauffe eau par votre technicien qui n'a détecté aucune nouvelle fuite
Renaud C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien en charge explique avoir sonné à notre domicile et ne pas avoir réussi à nous contacter (alors que IZI possède nos numéros de portable) et que personne n'y était présent alors que nous l'attendions et étions présent. Renseignement pris auprès du support, il se serait présenté à 11h40 (pour un créneau d'intervention prévu entre 10h30 et 12h00). Nouveau rendez-vous est pris. Nous espérons qu'il sera honoré cette fois-ci.
Mathias M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client et de ses contraintes. Bienveillance et qualité de service, rien à dire !
Patrick L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité et amabilité du technicien qui a oublié de remettre les vis du capot de la chaudière , retrouvées par terre
Unknown I.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais absente lors du passage du technicien. Ayant une entière confiance pour Mr Indey cela ne m'a posé aucun problème de laisser les clefs au gardien de l'immeuble. Merci à Mr Indey. Très bonne journée. MjoI
Patrice M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et aimable.
Dominique B.
Avis vérifiéCompétence, rapidité, amabilité
Unknown S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien est patient, sérieux, agréable et professionnelle. Nous sommes satisfaits en attendant la résolution finale du problème rencontré. Merci
Christophe B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ attend toujours ma pièce pour ma chaudière
Unknown S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAPRES UNE NEURE DE FONCTIONNEMENT (7H DU MATIN )il fait a peine 19 dans la maison ; POUR ATTEINDRE 21 degré il faut plusieurs heures
Unknown V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéComme indiqué ci-dessus, la visite annuelle d'entretien 2025 s'est très bien passée, mais.... ...il n'y avait pas eu de visite annuelle d'entretien en 2024 alors que j'avais payé !
Jacques L.
Avis vérifiéNote 4
Damien M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas été prévenu de l'intervention du technicien
Unknown M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été compétent et efficace. Je le remercie pour la qualité de son intervention et celle de son écoute discrète mais professionnelle.
Paule P.
17 janv. 2025
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, pas de problème d'accueil téléphonique et du personnel technique.