Unknown L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMa fuite sur la chaudière n'est toujours pas réparer (j'ai demandé l'intervention il y a 4 jours) Il y a 3 ans une fuite similaire à immobiliser notre chauffage pendant 28 jours en novembre. Peut on faire confiance à cette société?
Veronique G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAgent très compréhentif et efficace par rapport au souci à résoudre. Je le remercie .
Xavier M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien peu qualifier n'avait pas le matériel nécessaire a l'intervention pour un remplacement de pieces déjà payé il n'as pas nettoyé après son intervention
Unknown G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSi je n'ai pas mis "très bien" sur le respect du rendez-vous, c'est juste pour préciser qu'il serait pratique de savoir en avance à quel moment de la journée le technicien peut venir. À 8h un samedi matin ça m'a un peu surpris.
Jean P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir jr n'ai rien à ajouter tout à été parfait comme d'habitude c'est d'ailleurs pour cela que je suis resté chez vous depuis plus de 20 ans
Unknown S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPour moi à beauvais cham c le top
Etienne Q.
Avis vérifiésatisfait en general
Jacqueline D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention rapide de votre technicien
Dominique B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des interventions
Unknown B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très brève et ma chaudière s’est déconnectée deux fois dans la nuit suivant l’intervention
Dante O.
21 déc. 2024
Avis vérifiétravail du contrôle entretien annuel chaudière parfait, il ,'y a rien à redire
Teddy L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProblème non réglé après 3 interventions sans résolution du problème
Jean jacques L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNon respect de l'heure de rendez-vous, nous venions spécialement dans notre résidence secondaire, sans chauffage et avons demandé d'être dépanner en début d'après midi hors nous avons été dépanner a 16 h 15, nous étions déjà venu il y a 15 jours réparation sans résultat obligé de revenir 15 jours plus tard pour la même panne... IZI n'est pas à la hauteur
Jean G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRien a redire. Tout c est tres bien passe. Technicien competant.
Gerard G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympa le technicien
Ernest F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMa note composée uniquement des très bien paraît de la plaisance. Ce n’est pas le cas .C'est justifié.
Daniel D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent contact du technicien. Travail , effectué avec calme et compétence.
Nicole L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a fait ce qu'il pensait être bon pour réduire le bruit d'un de mes radiateurs. Malheureusement le résultat n'est pas à la hauteur de mes espérances.
Unknown L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et compétent. Prestation très satisfaisante.
Jean-Pierre C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil bureau excellent et une excellente prestation technique.