Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Unknown P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLa priorité du dépannage n'est pas toujours prise en compte, mais tout arrive à s'arranger
Paul B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéA la demande du technicien je signale une erreur page 6 du mode d'emploi utilisateur (procédure de remplissage), il ne faut pas ouvrir LE ROBINET mais simultanément ouvrir LES 2 ROBINETS de remplissage.......Ce manque de précision m'a conduit à faire appel à votre technicien . Toutefois je me félicite de sa venue car j'ai pu bénéficier de renseignements très utiles pour le bon fonctionnement de ma nouvelle chaudière.
'. D.
Avis vérifiéA fuire
Jean claude T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTravaux refait car le réglage annuel était très très mal fait par une personne incompétente
Unknown M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est montré particulièrement agréable , arrangeant et compétent, par contre le service téléphonique est très inégal, j"ai peu apprécié que la première personne que j'ai réussi à joindre me certifie que je n'étais pas en panne ! (le problème s'est avéré être la sonde)
Isabelle L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEn panne de chaudière depuis 20 jours, nous avons dû attendre 10 jours qu'ils reçoivent les pièces commandées chez le fournisseur. Pour s'entendre dire le jour de la réparation que la pièce n'était pas la bonne ! Dépannage à nouveau le lendemain (bizarrement, délai plus rapide cette fois) pour s'entendre dire qu'il manquait une pièce ! Est-ce une caméra cachée?
Unknown B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéintervention effectuée sans problème au jour prévu, technicien très aimable donnant les bonnes réponses aux questions posées.
Michel L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour le service défini à savoir l'entretien annuel d'une pompe à chaleur réversible
Unknown L.
Avis vérifiéBJR RAS
Marion R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne s’est jamais présenté le jeudi 28/11 pour l’entretien de la chaudière. Pas d’appel téléphonique pour prévenir de sa présence, il n’a pas non plus sonné à la porte.
Jean N.
7 déc. 2024
Avis vérifiérien d'autre à ajouter si ce n'est que votre technicien Laurent DANO est très bien j'ajoute que vos services, au téléphone, semblent s'être améliorés
Marie josephe P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai eu un technicien très agréable et qui a répondu à toutes mes questions je recommande vivement votre entreprise.
Marie-Joelle A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation excellente, le technicien a été exemplaire de pédagogie et de professionnalisme. Merci également à la personne qui a pris mon appel en agence et a pu fixer un rendez-vous d'intervention. Dommage que le processus de souscription internet ne soit pas sans couture côté client. L'agence (les personnes physiques) ont ensuite du mal à intervenir sur le dossier. Il serait bon d'améliorer ceci afin que les contrats digitaux puissent être traités comme les autres.
Thierry D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons un technicien super sympa à l'attente de nos réponses si vous pouvez garder le je lui donne 10 sur 10 pour l'intervention
Unknown L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait comme toujours
Joel et brigitte D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Le technicien est très sympa. RAS
Bruno D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapidité.
Unknown Z.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLE RAMONGE DU CONDUIT DOIT ETRE FAIT PAR UNE AUTRE PERSONNE CE QUI N'ETAIT PAS PREVU. VOUS DEVEZ ME CONTACTER AVANT JEUDI ET AUCUNE NOUVELLE
Unknown M.
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Gilles B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens trés aimables et competents. Encore merci a eux ainsi qu'EcoWatt dans son ensemble.