Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Francois I.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et Professionnalisme.
Frederic L.
Avis vérifiéPonctuel et poli
Jeanne D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien plus que parfait, d'une rare politesse et très généreux, pas avare en temps et en explication Par contre les femmes au téléphone ne sont certainement pas une publicité pour la boîte.
Michel D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéle seul soucis est que l'intervention n'a pas résolu notre problème puisque le jour même 4 radiateurs sur 11 n'étaient pas chauds et ce matin aucun chauffage, il y avait 12 degrés au thermomètre, nous aimerions voir ce problème résolu.
Et me le marchand W.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a réparé la porte avec deux rondelles métalliques et une vis. Très professionnel.
Jean luc A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au technicien qui est intervenu pour sa gentillesse son amabilité et surtout son professionnalisme. Il a fait le nécessaire aussi vite qu 'il a pu et ainsi j'ai pu avoir de nouveau de l'eau chaude . En plus entretien fait avec beaucoup d'attention . Merci
Ginole L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était parfait dans son attitude et ses explications. Petite bémol pour les rdv attribués, il aurait été plus judicieux de donner des choix de dates de rdv possibles plutôt que d'en imposer.
Guy R.
Avis vérifiéBonne reaction merci
Guy N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu plusieurs enquête en disant toute ma satisfaction!!
Bernard G.
Avis vérifiéRien à critiquer
Gerard T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne explication du technicien
Jean pierre D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéje souhaite avoir la même personne pour la prochaine intervention
Michel D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant avec d'excellents conseils! très apprécié!!
Unknown D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe regrette j étais présent à ce rendez vous L absence de son intervention n a pas été signalé sur mon téléphone ou ma messagerie Ce genre de questionnaire quand on assure pas le rendez vous de votre part
Claude M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Philippe S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps et pour la première fois, nous sommes déçus et attendons rapidement un devis pour les travaux à faire qui sont urgents compte tenu de la température extérieure
Jean-Manuel S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn même technicien, sur plusieurs interventions étalées dans le temps, permet d'établir un relation de confiance. Les échanges pertinents sont la conséquence d'un client attentif à bien utiliser l'installation et d'un technicien au fait de son métier.
Unknown L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro aimable sérieux. Tout étais parfais du rdv à la prestation.
Annie A.
Avis vérifiéRAS