Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
9 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe a été très professionnelle. Je suis entièrement satisfait du travail. Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel, il est à l'écoute et répond aux questions posées. Il explique très bien tout ce qui touche à la sécurité. J'ai une grande confiance en lui.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès courtois Connaissant bien son travail
9 juil. 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait car huit jours après l’intervention toujours pas de suite donnée pour le remplacement d’une pièce. Huit jours sans eau chaude….. et pas de rdv fixe
9 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien était adorable il avait coeur de m'xpliquer son travail sans me prendre pour une imbecile c'est très agréable et appréciable.. en revanche ma chaudière ne marche plus comme avant; je vais prendre un autre rendez vous.
Avis vérifiéPas de commentaire
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et tres pro
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et à l’heure c’est rare
9 juil. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire de la part de l'intervenant peu loquace
9 juil. 2021
Avis vérifiéAttendons la pièce commandée avec plaisir ! Bon été à l'équipe !
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre service et du compétent du technicien
Avis vérifié5
Avis vérifié3
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu le 2 juillet dernier a fait preuve d'une excellente prestation. Amabilité et rapidité méritent un 20/20, d'autant que la chaudière n'est pas facile d'accès.
Avis vérifié5
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire car j’ai toujours été satisfait sur la qualité de vos prestations et le professionnalisme et le sérieux de vos techniciens. Que çà continue !
9 juil. 2021
Avis vérifiéma mère qui a suivi l'intervention du technicien a souligné que celui-ci était tres consciencieux
9 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention réalisée m'a donné entière satisfaction. Je tiens à souligner l'excellence du technicien qui est intervenu.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien envoi un compte rendu comme si il c'était présenté ce qui n'est pas le cas car je n'était pas présent. Il est impossible de joindre l'accueil téléphonique pour décaler un rendez-vous pour éviter qu'un technicien ce présente pour rien.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Un compte-rendu d’intervention est automatiquement envoyé après chaque intervention programmée par notre logiciel. Celui qui vous a été transmis est vide car suite à votre absence l’intervention n’a pas eu lieu. Concernant l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez la possibilité de la contacter à l’adresse mail figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Merci pour ses explications et votre réactivité. Cordialement Hermann JOSSET
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à constat de fuite de la chaudière lors de l'intervention du 17 juin, obligeant à remettre quotidiennement de la pression, le technicien devait appeler le fabricant puis nous rappeler. Pas de nouvelles du technicien malgré nos relances et ça fuit toujours autant.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que les éléments nécessaires concernant la suite à donner à votre dossier vous soient apportées dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Nous avons été recontactés depuis et nous devrions recevoir le devis prochainement.Merci, Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires