Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
13 juil. 2021
Avis vérifiéle premier RV n'a pas été honoré malgré un RV envoyé par courrier. Nous avons du appeler pour demander un 2nd RV qui a été honoré. Pour l'année à venir et comme il est impossible de prévenir d'un RV par mail, nous sommes contraints de demander la résiliation du contrat car nous avons deux maisons et ne pouvons surveiller notre courrier dans les deux lieus à la fois. Je m'en suis expliquée avec l'opératrice lors de la demande d'intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiéGros bug dans leur nouvelle interface de rdv, leur planning indiquait que la visite avait déjà eu lieu alors que personne n'est venue à la date prévue initialement. J'ai dû rappeler et reprendre rdv, cette fois le technicien est venu.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout est indiqué dans le questionnaire: - intervention rapide - efficace - technicien parfait!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné personnel très sérieux.
Avis vérifié5 très satisfait
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est comme a l'habitude trés bien passé
Avis vérifiéRas
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe lien du logiciel est mauvais
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours ete ravie des services tout au long des 40 annees en tant que cliente. un grand professionnalisme et toujours beaucoup de gentillesse.
10 juil. 2021
Avis vérifié1 pour l'accueil téléphonique et la prise de rendez vous.
10 juil. 2021
Avis vérifiéle logement indiqué est en travaux - donc non occupé et par ailleurs, comme nous l'avons signalé il n'y a plus de gaz au 59 fond de cou 2e étage. nous avons déjà signalé la confusion totale des logements à visiter pour le gaz et attendons les comptes rendus pour les logements du 57 pour lesquels nous n'avons pas de compte rendus depuis plus d'un an...
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative pour que vous soyez recontactée si nécessaire, et que les entretiens annuels des chaudières de l’ensemble des logements sous contrat fassent l’objet d’une planification. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiétechnicien tres professionel
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi cette locataire a des visites plusieurs fois par mois alors que les autres ne semblent jamais visités (au 57 rue de Bapaume en particulier - en tous ca je n'ai pas eu de compte rendu de visites - j'ai signalé ces anomalies et adressé un tableau des contrats en cours au 57 et 59 rue de Bapaume
Réponse de Iziconfort.com
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout s est passe a merveille. Le technicien Ronan est très sérieux discret et efficace !!! Cela donne confiance.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi obliger le client à répondre à toutes les questions ?
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours très satisfaite de cette agence CHAM (Tillé) et la recommande à mes successeurs.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCe rendez-vous était programmé, donc pas d'appel. Du point de vue général, l'accueil est le point très faible à améliorer. Les hotesses d'accueil sont par contre agréables, le principal étant de les avoir au téléphone...
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que nous avions à faire sur une maintenance mais lorsque nous avons eu des interventions avec pannes sans dépannage durant 15 Jours en hiver cela ne vous encourage pas et cela pas une mais plusieurs fois quant à la qualité de la chaudière nous ne sommes pas convaincus merci