Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
9 juil. 2021
Avis vérifiétravail parfaitement effectue. rien a redire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnalisme du technicien
9 juil. 2021
Avis vérifiéAprès l'intervention ma chaudière fuit toujours (goutte à goutte) et la signature sur le compte rendu n'est pas la mienne puis que le technicien ne ma rien fait signer
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas eu besoin de conseils d'utilisation ainsi que la sensibilité à la sécurité c'est pourquoi je n'ai pas noté. Obligée de mettre une note je mets très bien alors qu'il n'y a pas de nécessité à le faire
Avis vérifiérapidite et efficacite
9 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème !
9 juil. 2021
Avis vérifiéMis médiocre mais en fait pas applicable
9 juil. 2021
Avis vérifiéManque de propreté dans la mise en oeuvre et l'exécution du remplacement d'une chaudière. Pas de protection des surfaces ni attention dans les déplacements dans la maison et au jardin.Fin de la première journée,de l'eau non absorbé au sol et le sol non nettoyé même grossièrement.Dégâts à déplorer, passage du "chef" non respectueux du client.Néanmoins les techniciens agréables et polis. Je ne recommande pas la société CHAM.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez, concernant la propreté de l’intervention de notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec ce dernier dans le but d’améliorer nos services et pour que vous soyez recontacté en cas de besoin s’agissant des dommages causés. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gros problème , lors d'une panne en cours d'année
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès satisfaite ! 5
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa découpe du lambris était plutôt mal faite, venir sans matériel adapté pour couper du lambris au plafond n’es pas judicieux, il m’a fallu 4 h pour que mon plafond soit plus présentable!!! Comme je l’avais proposé si je l’avais fait moi même j’aurais moins perdu de temps en cela aurait été fait proprement. Pour le reste rien a dire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, comment peut-on établir un compte-rendu d intervention sans être intervenu ? Le technicien doit théoriquement passer demain si il trouve le logement. Vraiment pas très sérieux. Depuis cinq ans chez vous, malheureusement de plus en plus mal géré. Cordialement.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Un compte-rendu d’intervention est automatiquement envoyé après chaque intervention programmée par notre logiciel. Celui qui vous a été transmis est vide car l’intervention n’a pas eu lieu, notre technicien n’ayant pas trouvé votre logement ni réussi à vous joindre. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores a eu lieu aujourd’hui et que ce dernier a permis la réalisation de l’entretien annuel de votre équipement. En tout état de cause, des précisions sur votre lieu de résidence ont été intégrées à votre fiche client dans le but que la situation rencontrée ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
Avis vérifiéOn vous attend toujours Toujours impossible de vous joindre au téléphone 2 avis de passage pour la même date... A bientôt P OLLIVIER
9 juil. 2021
Avis vérifiévotre site internet ne fonctioone pas bien (oblige a téléphoner pour avoir mon attestation!) sinon RAS parfait.
Avis vérifiétres bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et courtois.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ayant une bonne présentation. organisé avec du matériel de qualité. précis dans ses réponses et courtois. NOTE : 5
9 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes clients depuis environ 18 ans, toujours très satisfait aussi bien le contact au téléphone que les interventions. Bravo à votre régularité.
9 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs questions sont sans objet. Il manque donc une réponse possible SANS OBJET pour chaque question. Ne voulant pas pénaliser le technicien, j'ai répondu Très bien aux questions sans objet 1-7-9.