Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
6 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne prestation tres satisfait je recommande vivement
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Rien à ajouter, le questionnaire parle de lui-même. Cordialement
6 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévu très appréciable vu le caractère urgent de la demande
6 juil. 2021
Avis vérifiéStandard compliqué a joindre Délai d’intervention trop long
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Sachez que vous avez la possibilité de joindre notre agence au mail figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
6 juil. 2021
Avis vérifiéRépondre aux messages laissés serait bien.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement l entreprise Cham de lisieux Conseil très pro et qualité de l intervention irréprochable Merci
Avis vérifiépas de probleme
Avis vérifiéEn panne encore
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 28 juin. Le technicien a diagnostiqué plusieurs anomalies puis établi en ce sens un devis de remplacement de pièces. Ce devis est en attente d’accord de votre part afin qu’un rendez-vous pour des travaux soit programmé. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
6 juil. 2021
Avis vérifiéNous avions un rdv de programmer le matin et l'apm. Nous nous sommes organisés pour être présent le matin et le technicien n'est pas venu (uniquement l'apm). A priori nous aurions du être prévenu mais cela n'a pas été le cas. Cdt
6 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.... Le technicien est toujours de très bon conseil
Avis vérifiépas de remarque
6 juil. 2021
Avis vérifiéNous attendons une seconde intervention du technicien pour le remplacement de pièces. En espérant que cela sera rapide car nous n’avons plus d’eau chaude ! Sinon le technicien est sérieux et surtout très compétent et cordiale. Parfait !
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation du technicien (purge de l'installation) n'a été que temporaire (1/2 journée) et n'a pas remédié au problème de bruit lors du tirage de l'eau chaude. Prestation à compléter urgemment car difficile pour la maisonnée et les voisins.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est parti en laissant les deux vannes de départ et d'arrivée du chauffage qui fuyaient (sans me prévenir). J'ai appelé CHAM deux fois pour demander que le technicien revienne et me laisse la chaudière dans l'état où elle était (sans fuite d'eau) . J'ai fait face à un refus catégorique car (m'a-t-on dit, il fallait changer la vanne de retour du chauffage et attendre que la pièce soit commandée). Ce n'est pas tant l'intervention du technicien que je critique, mais le refus de CHAM de vouloir résoudre le problème, que j'ai dû résoudre par mes propres moyens. On ne peut pas laisser un client avec une fuite (d'autant plus que la solution était simple). C'est pourquoi, après de nombreuses années avec CHAM, si un problème similaire se reproduit, je ne vais plus les recommander ni utiliser ses services.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons délivrer à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment cette situation a pu se produire afin que celle-ci ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiérapidité d'intervention , suite a mon appel téléphonique, très bien .
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai un problème avec une autre intervention. C'est pourquoi pour l'instant, je ne recommande pas CHAM
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous n'a pas été honoré. J'ai perdu une demi journée à attendre le technicien. J'ai appelé pour avoir une explication, le logiciel avait changé et mon RV a été oublié!!! Dur à croire.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. En effet, notre agence a très récemment changé d’outil informatique ce qui explique le dysfonctionnement survenu dans la planification de votre rendez-vous. Je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 28 juin suite au rendez-vous manqué. Par ailleurs, je transmets votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiéProblème toujours pas réglé...
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours parfait et sympathique.