Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
4 juil. 2021
Avis vérifiéMon chauffe eau sert 4 semaines par an...Vos tarifs augmentent chaque année...L'entretien de cette année a consisté à passer un coup d'aspirateur car tout était très propre....L'entretien est certes obligatoire mais vos prix pourraient ne pas obligatoirement augmenter....merci de m'informer en temps utile du tarif de cette année pour me permettre de m'informer auprès de la concurrence;A titre de comparaison pour le meme service je paie à bordeaux 76,77 euros(entreprise ART-SERVICE à Bègles)contrat confort gaz.ct
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Classiquement, le prix de nos contrats d’entretien augmente annuellement mais nos clients sont informés de cette hausse en amont, afin de pouvoir se désengager le cas échéant. Je transmets pour information votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit la personne au standard ou le reparateur, ils furent très agréables. Le reparateur est intervenu très rapidement, il était très sympathique et surtout très efficace. Merci à eux deux.
Avis vérifiéras
Avis vérifié609 Chemin des Bonnes Herbes tres bien 5
4 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et explications données claires et précises
4 juil. 2021
Avis vérifiéBravo pour la qualité de l'intervention, Respect de l'horaire, relationnel exceptionnel et qualité de l'intervention avec toutes les explications. Respect de la distanciation sociale COVID (Port du Masque et nettoyage après intervention) Tout était parfait !
4 juil. 2021
Avis vérifiéil me semble que ( au fil des années )les interventions ne suivent pas les mêmes méthodes : mesure du taux de CO2(?)par les uns , pas les autres , mesure de la température de l'eau ou pas etc..;
4 juil. 2021
Avis vérifiél'avantage pour l'instant c'est d'avoir le même technicien à chaque révision de la chaudière, à la dernière intervention en 2020 les pièces défaillantes de la chaudière ont été rapidement changées la connaissance et le professionnalisme d'un technicien est primordiale
Avis vérifiébien
4 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très courtois, donnant les explications nécessaires, je suis très satisfaite et je vous remercie
4 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.TRAVAIL DE PRO !
4 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement je ne parle francais qu'un peu.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien cham a très fait sont travail a rapport à d autre technicien cham . Il a tout démonter la chaudière et nettoyer car les autres faisait pas leur travail
Avis vérifié5
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée avec serieux par un jeune technicien en relation (sécuritaire) avec son chef d'équipe trés compétent qui en a profité pour compléter sa formation.
4 juil. 2021
Avis vérifiéje n'avais pas été avertie du passage pas de courrier pas de message
4 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, malgré la difficulté de raccorder à une vieille installation
4 juil. 2021
Avis vérifiéRenderz-vous un peu difficile mais prestations de qualité
Avis vérifiéparfait Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs changements de pièces et de joints depuis des mois (au moins 10 passages !), ma chaudière fuit toujours ! Un responsable de service qui n'est pas capable de contacter téléphoniquement ses clients mais qui prend bien le temps de vous envoyer des rapports de visites et vous expliquant qu'il ne peut pas faire un geste commerciale puisque nous payons un forfait bénéficiant de remises. Et à par çà ? Je payes !
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 28 juin suite à la fuite d’eau qui persistait sur votre appareil. L’ensemble des manipulations faites par le technicien se sont avérées concluantes et aucune anomalie n’a été constatée. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée, et d’échanger avec vous sur le devis établi à la suite de notre dernier passage. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs