Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
18 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, technicien compétent et agréable.Je recommande cette entreprise.
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, toute l'intervention a été réalisée de manière très professionnelle.
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Est-ce parce que nous étions le dernier client de la journée (17 h) mais le technicien n'a pas fait l'entretien de la chaudière comme ses collègues le font depuis de nombreuses années : - pas de vérification de la température de l'eau chaude - pas de vérification du thermostat dans la pièce de vie - pas de vérification du tuyau de gaz Première fois que l'entretien de la chaudière est bâclé.
18 juin 2021
Avis vérifiétechnicien competent et tres agreabla
18 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas signe le compte rendu ci joint . Ce n’est pas ma signature et votre technicien n’a fait que regarder le problème de fuite ’ pourquoi est il noté "pas d’anomalie" ? Nous attendons un devis?
18 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et problème cerné rapidement. Tout ce qu'il faut pour être content.
18 juin 2021
Avis vérifiéPeu de commentaires sur l'intervention, je suppose que cela est du au COVID comme signalé sur la fiche de R.V
18 juin 2021
Avis vérifiéintervention dans le cadre du contrat d'entretien de ma chaudière. Technicien (Quentin) très performant.
18 juin 2021
Avis vérifiéQuand le technicien arrive à l heure est sympathique et fait son travaille correctement je ne peux être que satisfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien rapide et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéNous avons dû nous y reprendre à trois fois pour obtenir l'entretien de notre chaudière. Deux fois un technicien s'est présenté et n'avait pas l'échelle nécessaire et pourtant signalée plusieurs fois au secrétariat. La deuxième fois le technicien a été désagréable. Le troisième rdv que nous avons du réclamer car il ne venait pas à été le bon avec une personne agréable compétente et de bon conseil.. Dommage pour ce manque de communication interne.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous livrons à nos clients. Un rappel concernant le matériel à emporter lors d’une intervention ainsi que le comportement à adopter vis-à-vis du client va être fait auprès de l’ensemble de l’équipe. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéLes plages horaires de rendez-vous sont trop importantes (3h et demi ). Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien d'un très grand professionnalisme et prestation de qualité.
18 juin 2021
Avis vérifiévos employés sont venus plus vite que prévu il y avait eu un désistement j ai pu sortir l "après midi au lieu de les attendre pour la visite aucun problème
Avis vérifiéRAS
18 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix avec la gentillesse en plus
18 juin 2021
Avis vérifié1) aucune connaissance de ce qui a été fait l'année dernière, notamment sur le changement des joints 2) depuis plusieurs années vius ne faites plus aucun contrôle co2 etc ... et la qualité des interventions d'année en année se dégrade
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Sachez que notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu avoir des conséquences temporaires en terme de suivi. Je transmets par ailleurs votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile concernant plus spécifiquement les mesures réalisées, afin que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, mise à part le fait que nous avions rendez vous dans la matinée et que vous êtes intervenus l’après midi… heureusement nous avions pris une journée de télétravail. Techniciens agréables
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de l'entreprise Peltier 😊
18 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation comme d'habitude. Sécurité parfaitement prise en compte.